Я никого защищать не намерен конечно, но ваши сообщения в чате реально режут глаза, а по поводу Ази и его слов про "своих", они в чужой столице, орки их не понимают, "свои" не против, главное чтобы не было флуда.
но ты только что высказал что аззик прав.Я никого защищать не намерен конечно
а это не так. будь то гильд чат\пм\где то в азероте через \с \к \э сказан мат - Модератор обязан отреагировать.
Важно то как у модератора в чате отображается текст, и модератор по своему окошечку чата должен мутить, а не по какому то ещё и без всяких предположений что кто то не понимает этих матов.
Быть может случайно пробегающему пугу, который качался в тернистой, был не приятен мат от вашего рейда, а модератор сказал - можно матерится. что это вообще за произвол и изменение правил написанных высшими органами власти на этом сервере?
- - - Updated - - -
Зато ты потом неделю не матерился и не агрил никого - во благо.
ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил
Не был в рейде с ними, это во-первых.
Во-вторых, я его не защищал, а сказал лишь по поводу первого, что они реально засоряли чат и от них уже резало глаза.
В-третьих, он не соблюдает критерии, ему получать, ко мне какие вопросы? Мне лично Руководитель Миров Логон сказала, чтобы я вообще тех кому мут за мат/флуд и прочий мелкий шлак надо выдавать, я не кидал на форум, под предлогом что это уже "нецелесообразно" и вот в чем проблема, а целесообразно ли было вообще материться или флудить? И с чего человек не должен был получить мут? Поэтому с этим случаем будет так же. Я уверен. Таковы администраторы.
P.S. Надеюсь админы не сочтут это оскорблением в их сторону. Я не виноват что система сгнила изнутри.
Не все. Просто менталитет русского человека такой.Таковы администраторы.
К примеру Прихлоп был нормальным модером. Ещё один пример: почему во время моего модерства в чатах почти не было торговцев с пвлвла? со своей рекламой и прочим?
просто в одно время я поговорил со многими из них, и дал ясно понять что на х5 им делать нечего.
первые недели 1-3 пытались ещё что то противопоставить моим словам и обещаниям, в итоге, им надоело и они ушли с х5
тогда была развязана нормальная интересная война с торгашами) победа была за х5...
но потом случилось то что случилось)
меня не стало, и спустя некоторое время Незя начал агрить всё что движется и не движется, торгаши вернулись и с ними никто не пытается бороться. а просто банально иногда мутят их, когда видят. - как результат: каждую ночь практически постоянный спам во всех чатах.
И мат, есть мат, 120 минут, и пусть думает над культурой речи.
Вывод: модераторам надо больше работать, да и самим подучить правила.
Последний раз редактировалось Шкура; 17.02.2014 в 16:51.
ищу работу
Тут я с тобой согласен, но ты посмотри кого берут в модераторов, я просто посмотрел заявки, ну и честно, мое выражение было таким --->и сейчас придет Сфера и скажет что мы все неправы и что все модераторы ок, а мы нубы и не шарим. Спор с админом, это примерно как разговор с деревом, ты ему говоришь, но ему пофигу.
P.S. Нет я не оскорбляю никого, просто факт есть факт.
Если Вам режет глаза,то для этого есть чёрный список. Нарушения не было, и если есть нарушение- то с любого логона, реалма по критериям предоставьте ссылку на пункт ,на который можно ссылаться. Я пересмотрела всюду все критерии и не нашла ни одного пункта подходящего.
ВСЕ ЧЕРТИ АДА ПРИДУТ ПО ВАШИ ДУШИ!!!
не всегда) просто иногда на каждый "тявк" со стороны рандомного игрока становится со временем лень отвечать, или просто это достаёт, что отвечать на одни и теже вопросы уже становится невыносимо.Спор с админом, это примерно как разговор с деревом, ты ему говоришь, но ему пофигу.
даже глядя на форум. темы дублируются сотнями... и никто до сих пор не научился пользоваться гуглпоиском.
а мы потом удивляемся и "стебаться" начинаем что типа Сфера отвечает всегда ссылками\типовыми фразами.
п.с. но всеравно интересно когда будет новый сезон арены)
Вся тема с заявками на модера - это просто ники, и онлайн, тоесть просто данные. В самом человеке нету времени или просто возможности разобраться и просто практически нереально предугадать как он будет работать и чего от него ожидать.но ты посмотри кого берут в модераторов
ищу работу
Only The StrongestЯ никого защищать не намерен конечно, но ваши сообщения в чате реально режут глаза, а по поводу Ази и его слов про "своих", они в чужой столице, орки их не понимают, "свои" не против, главное чтобы не было флуда.
LOGON x5
все сказано
- - - Updated - - -
причем ты сам хочешь быть модератором.Тут я с тобой согласен, но ты посмотри кого берут в модераторов, я просто посмотрел заявки, ну и честно, мое выражение было таким ---> и сейчас придет Сфера и скажет что мы все неправы и что все модераторы ок, а мы нубы и не шарим. Спор с админом, это примерно как разговор с деревом, ты ему говоришь, но ему пофигу.
P.S. Нет я не оскорбляю никого, просто факт есть факт.
![]()
И что с того что мы с одной гильдии? Это вообще тут причем?
А по поводу модератора, я в заявке ясно дал понять что есть лучше кандидатуры, буду нужен, возьмут, не буду, не возьмут, так что свой "троллинг" оставь при себе.
Ну как тебе сказать, допустим из всех кто оставил заявки, действительно присылали репорты на нарушителей и знают правила ну человека 8-10, это из 20 страниц постов. Отсюда я могу уже сделать вывод, кто хочет, а кому просто нужно быть "ОМГЯКАКОЙКЛАССНЫЙ"Вся тема с заявками на модера - это просто ники, и онлайн, тоесть просто данные. В самом человеке нету времени или просто возможности разобраться и просто практически нереально предугадать как он будет работать и чего от него ожидать.
а при чем свои и чужие?-это раз...вам поблажки дают,а они вот так...)
а как дают муты так начинается нытьё мол че своих мутишь.
мы при чем к этим вашим поблажкам, не приплетай нас сюда- это два...
а в третьих не справедливо мут дали! Люди помогали, а им мут мол типо один и тот же флудит, а ведь люди разные, сообщения разные, и что по твоему Рл должен только суетиться за рейд, а остальные тупо отсиживаться????? а потом нытье слушать типо че так долго и т.д!!!!
Последний раз редактировалось Блэр Волдорф; 17.02.2014 в 17:47.
ВСЕ ЧЕРТИ АДА ПРИДУТ ПО ВАШИ ДУШИ!!!