Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Анмут Blerwaldorf , Настюха - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32
    Ветеран форума Аватар для Neeneess
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 91).
    Я никого защищать не намерен конечно, но ваши сообщения в чате реально режут глаза, а по поводу Ази и его слов про "своих", они в чужой столице, орки их не понимают, "свои" не против, главное чтобы не было флуда.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    И последнее, я написал - ты сказал спасибо и вооружился этими знаниями.
    Ну а если ты крутой вращатель осей координат и мнений, то не приходи к нам с вопросами и ответами на наши ответы по твоим вопросам , НАМ просто ващщще класть, мы тут злые будто все 25 лет жрали с ножа..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Шкура Посмотреть сообщение
    с Незей была совсем другая история yao-ming-fuck-that
    сам же мут мне снимал по кд

Эксперт Аватар для Шкура
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 118).
    Я никого защищать не намерен конечно
    но ты только что высказал что аззик прав.

а это не так. будь то гильд чат\пм\где то в азероте через \с \к \э сказан мат - Модератор обязан отреагировать.

Важно то как у модератора в чате отображается текст, и модератор по своему окошечку чата должен мутить, а не по какому то ещё и без всяких предположений что кто то не понимает этих матов.

Быть может случайно пробегающему пугу, который качался в тернистой, был не приятен мат от вашего рейда, а модератор сказал - можно матерится. что это вообще за произвол и изменение правил написанных высшими органами власти на этом сервере?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sothex Посмотреть сообщение
    сам же мут мне снимал по кд
    Зато ты потом неделю не матерился и не агрил никого - во благо.
    ищу работу

Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency

[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил

Поблагодарил(а)
    557
    но ты только что высказал что аззик прав.

а это не так. будь то гильд чат\пм\где то в азероте через \с \к \э сказан мат - Модератор обязан отреагировать.

Важно то как у модератора в чате отображается текст, и модератор по своему окошечку чата должен мутить, а не по какому то ещё и без всяких предположений что кто то не понимает этих матов.

Быть может случайно пробегающему пугу, который качался в тернистой, был не приятен мат от вашего рейда, а модератор сказал - можно матерится. что это вообще за произвол и изменение правил написанных высшими органами власти на этом сервере?

- - - Updated - - -

Зато ты потом неделю не матерился и не агрил никого - во благо.
    Не был в рейде с ними, это во-первых.
    Во-вторых, я его не защищал, а сказал лишь по поводу первого, что они реально засоряли чат и от них уже резало глаза.
    В-третьих, он не соблюдает критерии, ему получать, ко мне какие вопросы? Мне лично Руководитель Миров Логон сказала, чтобы я вообще тех кому мут за мат/флуд и прочий мелкий шлак надо выдавать, я не кидал на форум, под предлогом что это уже "нецелесообразно" и вот в чем проблема, а целесообразно ли было вообще материться или флудить? И с чего человек не должен был получить мут? Поэтому с этим случаем будет так же. Я уверен. Таковы администраторы.

P.S. Надеюсь админы не сочтут это оскорблением в их сторону. Я не виноват что система сгнила изнутри.
    Ну а если ты крутой вращатель осей координат и мнений, то не приходи к нам с вопросами и ответами на наши ответы по твоим вопросам , НАМ просто ващщще класть, мы тут злые будто все 25 лет жрали с ножа..

Эксперт Аватар для Шкура
    Поблагодарил(а)
    185
    Таковы администраторы.
    Не все. Просто менталитет русского человека такой.
    К примеру Прихлоп был нормальным модером. Ещё один пример: почему во время моего модерства в чатах почти не было торговцев с пвлвла? со своей рекламой и прочим?

просто в одно время я поговорил со многими из них, и дал ясно понять что на х5 им делать нечего.

первые недели 1-3 пытались ещё что то противопоставить моим словам и обещаниям, в итоге, им надоело и они ушли с х5

тогда была развязана нормальная интересная война с торгашами) победа была за х5...

но потом случилось то что случилось)

меня не стало, и спустя некоторое время Незя начал агрить всё что движется и не движется, торгаши вернулись и с ними никто не пытается бороться. а просто банально иногда мутят их, когда видят. - как результат: каждую ночь практически постоянный спам во всех чатах.

И мат, есть мат, 120 минут, и пусть думает над культурой речи.

Вывод: модераторам надо больше работать, да и самим подучить правила.
    Последний раз редактировалось Шкура; 17.02.2014 в 16:51.
    ищу работу

Поблагодарил(а)
    557
    почему во время моего модерства в чатах почти не было торговцев с пвлвла? со своей рекламой и прочим?

просто в одно время я поговорил со многими из них, и дал ясно понять что на х5 им делать нечего.

первые недели 1-3 пытались ещё что то противопоставить моим словам и обещаниям, в итоге, им надоело и они ушли с х5

тогда была развязана нормальная интересная война с торгашами) победа была за х5...

но потом случилось то что случилось)

меня не стало, и спустя некоторое время Незя начал агрить всё что движется и не движется, торгаши вернулись и с ними никто не пытается бороться. а просто банально иногда мутят их, когда видят. - как результат: каждую ночь практически постоянный спам во всех чатах.

И мат, есть мат, 120 минут, и пусть думает над культурой речи.

Вывод: модераторам надо больше работать, да и самим подучить правила.

Тут я с тобой согласен, но ты посмотри кого берут в модераторов, я просто посмотрел заявки, ну и честно, мое выражение было таким ---> и сейчас придет Сфера и скажет что мы все неправы и что все модераторы ок, а мы нубы и не шарим. Спор с админом, это примерно как разговор с деревом, ты ему говоришь, но ему пофигу.

P.S. Нет я не оскорбляю никого, просто факт есть факт.

Местный Аватар для Блэр Волдорф
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 8).
    Если Вам режет глаза,то для этого есть чёрный список. Нарушения не было, и если есть нарушение- то с любого логона, реалма по критериям предоставьте ссылку на пункт ,на который можно ссылаться. Я пересмотрела всюду все критерии и не нашла ни одного пункта подходящего.
    ВСЕ ЧЕРТИ АДА ПРИДУТ ПО ВАШИ ДУШИ!!!

Эксперт Аватар для Шкура
    Поблагодарил(а)
    185
    Спор с админом, это примерно как разговор с деревом, ты ему говоришь, но ему пофигу.
    не всегда) просто иногда на каждый "тявк" со стороны рандомного игрока становится со временем лень отвечать, или просто это достаёт, что отвечать на одни и теже вопросы уже становится невыносимо.

даже глядя на форум. темы дублируются сотнями... и никто до сих пор не научился пользоваться гуглпоиском.

а мы потом удивляемся и "стебаться" начинаем что типа Сфера отвечает всегда ссылками\типовыми фразами.

п.с. но всеравно интересно когда будет новый сезон арены)

но ты посмотри кого берут в модераторов
    Вся тема с заявками на модера - это просто ники, и онлайн, тоесть просто данные. В самом человеке нету времени или просто возможности разобраться и просто практически нереально предугадать как он будет работать и чего от него ожидать.
    ищу работу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Я никого защищать не намерен конечно, но ваши сообщения в чате реально режут глаза, а по поводу Ази и его слов про "своих", они в чужой столице, орки их не понимают, "свои" не против, главное чтобы не было флуда.
    Only The Strongest
    LOGON x5

все сказано

- - - Updated - - -

Тут я с тобой согласен, но ты посмотри кого берут в модераторов, я просто посмотрел заявки, ну и честно, мое выражение было таким ---> и сейчас придет Сфера и скажет что мы все неправы и что все модераторы ок, а мы нубы и не шарим. Спор с админом, это примерно как разговор с деревом, ты ему говоришь, но ему пофигу.

P.S. Нет я не оскорбляю никого, просто факт есть факт.
    причем ты сам хочешь быть модератором.

Дедушка форума Аватар для Beam
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 613 (сообщений: 461).
    Цитата Сообщение от Стоматолаг Посмотреть сообщение

http://savepic.net/4597399.htm
    улыбнуло так-то..
    вам поблажки дают,а они вот так...)
    а как дают муты так начинается нытьё мол че своих мутишь.
    Alliance/Horde x5http://savepic.net/6799552.gif
    Beam - Hunter

Цитата Сообщение от shiro(~ ̄▽ ̄)~
    оу оу) от недостатка интеллекта начинают сыпаться оскорбления ◔◡◔
    Цитата Сообщение от sennebit Посмотреть сообщение
    Тебя бы во времена Сталина,был бы его фаворитом-любое нарушение:расстрел нафиг.

Поблагодарил(а)
    557
    Цитата Сообщение от saysay Посмотреть сообщение
    Only The Strongest
    LOGON x5

все сказано

- - - Updated - - -

причем ты сам хочешь быть модератором.

И что с того что мы с одной гильдии? Это вообще тут причем?

А по поводу модератора, я в заявке ясно дал понять что есть лучше кандидатуры, буду нужен, возьмут, не буду, не возьмут, так что свой "троллинг" оставь при себе.

Вся тема с заявками на модера - это просто ники, и онлайн, тоесть просто данные. В самом человеке нету времени или просто возможности разобраться и просто практически нереально предугадать как он будет работать и чего от него ожидать.
    Ну как тебе сказать, допустим из всех кто оставил заявки, действительно присылали репорты на нарушителей и знают правила ну человека 8-10, это из 20 страниц постов. Отсюда я могу уже сделать вывод, кто хочет, а кому просто нужно быть "ОМГЯКАКОЙКЛАССНЫЙ"

Местный Аватар для Блэр Волдорф
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 8).
    вам поблажки дают,а они вот так...)
    а как дают муты так начинается нытьё мол че своих мутишь.
    а при чем свои и чужие?-это раз...
    мы при чем к этим вашим поблажкам, не приплетай нас сюда- это два...
    а в третьих не справедливо мут дали! Люди помогали, а им мут мол типо один и тот же флудит, а ведь люди разные, сообщения разные, и что по твоему Рл должен только суетиться за рейд, а остальные тупо отсиживаться????? а потом нытье слушать типо че так долго и т.д!!!!
    Последний раз редактировалось Блэр Волдорф; 17.02.2014 в 17:47.
    ВСЕ ЧЕРТИ АДА ПРИДУТ ПО ВАШИ ДУШИ!!!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя