Это было простое возмущение на почве того, что вдруг чего, так сразу в баг-трекер ДК засоряют всякой хренью.
В один прекрасный день в дискасе с членом администрации я задал вопрос "почему с дк все так туго?", а он ответил, что не разберешь в этой свалке, где туго, а где не очень.
В итоге мы имеем самое большое количество баг-претензий среди всех классов. И Нон это указывает в своих итогах по играбельности данной пиратки.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
mp3Hardstyle Баг создан тут потому что, я заметил его на фоне скалирования от фрост презента. Есле бы у меня были еще танки (других классов) я бы заметил что баг не в презенте... Но у меня нет возможности примерять вещи с зеленой броней на всех классах, да и причины не видил... Заметил что нереально апается, создал тему... Проблема в чем? Перенесите тему модеры, переиминуйте если прям пукан так подгорает...
В том то и дело что, нет. Анхоли с таким багом могут себе позволять не брать талы на броню, и утверждать всех в своей имбовости. Да и в принципе, можно сказать отчасти так и получалось...Анхоли танкинг? Вы должно быть шутите...
Анхоли танк даже с таким багом разве что ргер потянет.
- - - Updated - - -
Тоесть, я заметил баг, и должен был подумать - "А и так всякой хрени на ДК навалом, нельзя делать баг репорт"... Сам вообще понимаешь чего хочешь сказать этим сообщением? Баг есть, и фиксить стоит...Это было простое возмущение на почве того, что вдруг чего, так сразу в баг-трекер ДК засоряют всякой хренью.
В один прекрасный день в дискасе с членом администрации я задал вопрос "почему с дк все так туго?", а он ответил, что не разберешь в этой свалке, где туго, а где не очень.
В итоге мы имеем самое большое количество баг-претензий среди всех классов. И Нон это указывает в своих итогах по играбельности данной пиратки.
Последний раз редактировалось Олежка; 18.02.2014 в 10:18.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Хватит чушь нести. Я объяснил по максимально простому, но даже это никак не помогло тебе понять.
Ты заметил баг на дк, но выявилось, что баг общий. Тема твоя, ошибка твоя и твоя задача обратится к модератору для перенесения темы и переименовании.
Да, мне абсолютно не нравится, когда баг-трекер ДК засоряют всяким дерьмом. Я не пвешер и мне наплевать на танков и их проблемы, поэтому считаю, что необходимо убрать данную тему, которая сама по себе лишняя на фоне других актуальных багов ДК, т.к. не имеет никакой конкретности к данному классу, раз уж баг касается и остальных классов.
И нет, это не подгорание пукана, это возмущение и недовольство. Продолжай в том же духе, дай мне понять, что ты из школьных кровей.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Не, ну нормально. У него пукало бамбукало разрывается, а мне "обращайся"... Модеры придут и сделают, или сам суетись... А свой флуд офни, есле нечего по теме сказатьХватит чушь нести. Я объяснил по максимально простому, но даже это никак не помогло тебе понять.
Ты заметил баг на дк, но выявилось, что баг общий. Тема твоя, ошибка твоя и твоя задача обратится к модератору для перенесения темы и переименовании.
Да, мне абсолютно не нравится, когда баг-трекер ДК засоряют всяким дерьмом. Я не пвешер и мне наплевать на танков и их проблемы, поэтому считаю, что необходимо убрать данную тему, которая сама по себе лишняя на фоне других актуальных багов ДК, т.к. не имеет никакой конкретности к данному классу, раз уж баг касается и остальных классов.
И нет, это не подгорание пукана, это возмущение и недовольство. Продолжай в том же духе, дай мне понять, что ты из школьных кровей.
Последний раз редактировалось Олежка; 18.02.2014 в 14:25.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Patan (19.02.2014),Бармалейпро (18.02.2014)
Последний раз редактировалось Jester; 18.02.2014 в 15:13.