mp3Hardstyle Баг создан тут потому что, я заметил его на фоне скалирования от фрост презента. Есле бы у меня были еще танки (других классов) я бы заметил что баг не в презенте... Но у меня нет возможности примерять вещи с зеленой броней на всех классах, да и причины не видил... Заметил что нереально апается, создал тему... Проблема в чем? Перенесите тему модеры, переиминуйте если прям пукан так подгорает...
В том то и дело что, нет. Анхоли с таким багом могут себе позволять не брать талы на броню, и утверждать всех в своей имбовости. Да и в принципе, можно сказать отчасти так и получалось...Анхоли танкинг? Вы должно быть шутите...
Анхоли танк даже с таким багом разве что ргер потянет.
- - - Updated - - -
Тоесть, я заметил баг, и должен был подумать - "А и так всякой хрени на ДК навалом, нельзя делать баг репорт"... Сам вообще понимаешь чего хочешь сказать этим сообщением? Баг есть, и фиксить стоит...Это было простое возмущение на почве того, что вдруг чего, так сразу в баг-трекер ДК засоряют всякой хренью.
В один прекрасный день в дискасе с членом администрации я задал вопрос "почему с дк все так туго?", а он ответил, что не разберешь в этой свалке, где туго, а где не очень.
В итоге мы имеем самое большое количество баг-претензий среди всех классов. И Нон это указывает в своих итогах по играбельности данной пиратки.