Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Власть льда [скалирование брони зеленых вещей]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 75

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    mp3Hardstyle Баг создан тут потому что, я заметил его на фоне скалирования от фрост презента. Есле бы у меня были еще танки (других классов) я бы заметил что баг не в презенте... Но у меня нет возможности примерять вещи с зеленой броней на всех классах, да и причины не видил... Заметил что нереально апается, создал тему... Проблема в чем? Перенесите тему модеры, переиминуйте если прям пукан так подгорает...

Анхоли танкинг? Вы должно быть шутите...
    Анхоли танк даже с таким багом разве что ргер потянет.
    В том то и дело что, нет. Анхоли с таким багом могут себе позволять не брать талы на броню, и утверждать всех в своей имбовости. Да и в принципе, можно сказать отчасти так и получалось...

- - - Updated - - -

Это было простое возмущение на почве того, что вдруг чего, так сразу в баг-трекер ДК засоряют всякой хренью.
    В один прекрасный день в дискасе с членом администрации я задал вопрос "почему с дк все так туго?", а он ответил, что не разберешь в этой свалке, где туго, а где не очень.
    В итоге мы имеем самое большое количество баг-претензий среди всех классов. И Нон это указывает в своих итогах по играбельности данной пиратки.
    Тоесть, я заметил баг, и должен был подумать - "А и так всякой хрени на ДК навалом, нельзя делать баг репорт"... Сам вообще понимаешь чего хочешь сказать этим сообщением? Баг есть, и фиксить стоит...
    Последний раз редактировалось Олежка; 18.02.2014 в 10:18.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1