Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Власть льда [скалирование брони зеленых вещей]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 75

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от anifenko Посмотреть сообщение
    наверно потому что ТС заметил баг на ДК, не? Ссаться кипятком не надо из за того что ТС не прошарил глобальности бага.
    Это было простое возмущение на почве того, что вдруг чего, так сразу в баг-трекер ДК засоряют всякой хренью.
    В один прекрасный день в дискасе с членом администрации я задал вопрос "почему с дк все так туго?", а он ответил, что не разберешь в этой свалке, где туго, а где не очень.
    В итоге мы имеем самое большое количество баг-претензий среди всех классов. И Нон это указывает в своих итогах по играбельности данной пиратки.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    mp3Hardstyle Баг создан тут потому что, я заметил его на фоне скалирования от фрост презента. Есле бы у меня были еще танки (других классов) я бы заметил что баг не в презенте... Но у меня нет возможности примерять вещи с зеленой броней на всех классах, да и причины не видил... Заметил что нереально апается, создал тему... Проблема в чем? Перенесите тему модеры, переиминуйте если прям пукан так подгорает...

Анхоли танкинг? Вы должно быть шутите...
    Анхоли танк даже с таким багом разве что ргер потянет.
    В том то и дело что, нет. Анхоли с таким багом могут себе позволять не брать талы на броню, и утверждать всех в своей имбовости. Да и в принципе, можно сказать отчасти так и получалось...

- - - Updated - - -

Это было простое возмущение на почве того, что вдруг чего, так сразу в баг-трекер ДК засоряют всякой хренью.
    В один прекрасный день в дискасе с членом администрации я задал вопрос "почему с дк все так туго?", а он ответил, что не разберешь в этой свалке, где туго, а где не очень.
    В итоге мы имеем самое большое количество баг-претензий среди всех классов. И Нон это указывает в своих итогах по играбельности данной пиратки.
    Тоесть, я заметил баг, и должен был подумать - "А и так всякой хрени на ДК навалом, нельзя делать баг репорт"... Сам вообще понимаешь чего хочешь сказать этим сообщением? Баг есть, и фиксить стоит...
    Последний раз редактировалось Олежка; 18.02.2014 в 10:18.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Тоесть, я заметил баг, и должен был подумать - "А и так всякой хрени на ДК навалом, нельзя делать баг репорт"... Сам вообще понимаешь чего хочешь сказать этим сообщением? Баг есть, и фиксить стоит...
    Хватит чушь нести. Я объяснил по максимально простому, но даже это никак не помогло тебе понять.
    Ты заметил баг на дк, но выявилось, что баг общий. Тема твоя, ошибка твоя и твоя задача обратится к модератору для перенесения темы и переименовании.
    Да, мне абсолютно не нравится, когда баг-трекер ДК засоряют всяким дерьмом. Я не пвешер и мне наплевать на танков и их проблемы, поэтому считаю, что необходимо убрать данную тему, которая сама по себе лишняя на фоне других актуальных багов ДК, т.к. не имеет никакой конкретности к данному классу, раз уж баг касается и остальных классов.
    И нет, это не подгорание пукана, это возмущение и недовольство. Продолжай в том же духе, дай мне понять, что ты из школьных кровей.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Гуру
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Хватит чушь нести. Я объяснил по максимально простому, но даже это никак не помогло тебе понять.
    Ты заметил баг на дк, но выявилось, что баг общий. Тема твоя, ошибка твоя и твоя задача обратится к модератору для перенесения темы и переименовании.
    Да, мне абсолютно не нравится, когда баг-трекер ДК засоряют всяким дерьмом. Я не пвешер и мне наплевать на танков и их проблемы, поэтому считаю, что необходимо убрать данную тему, которая сама по себе лишняя на фоне других актуальных багов ДК, т.к. не имеет никакой конкретности к данному классу, раз уж баг касается и остальных классов.
    И нет, это не подгорание пукана, это возмущение и недовольство. Продолжай в том же духе, дай мне понять, что ты из школьных кровей.
    В баг репорте замечен баг у дк и репорт на дк, для общего бага должна быть другая тема
    Последний раз редактировалось Бармалейпро; 18.02.2014 в 13:28.

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Не, ну нормально. У него пукало бамбукало разрывается, а мне "обращайся"... Модеры придут и сделают, или сам суетись... А свой флуд офни, есле нечего по теме сказать
    Последний раз редактировалось Олежка; 18.02.2014 в 14:25.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

6. 2 пользователей сказали cпасибо Олежка за это полезное сообщение:

Patan (19.02.2014),Бармалейпро (18.02.2014)

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Не, ну нормально. У него пукало бамбукало разрывается, а мне "обращайся"... Модеры придут и сделают, или сам суетись... А свой флуд офни, есле нечего по теме сказать
    Хорошее прикрывало форумного бота. По кд пиши про пуканы, это помогает не нагружать и того крохотный мозг лишней запарой

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Увидел панду - жди беды
    Последний раз редактировалось Jester; 18.02.2014 в 15:13.