Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Власть льда [скалирование брони зеленых вещей]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 75

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    У дру мало, что изменится, у него нет кожаной зеленой брони,
    Таланты и форма не апают броню от агилы

броня у дру не должна увеличиваться формой от погремушек(ювелирии) + плащ.
    Броня с плаща апается у всех. Не апается бонусная зеленая добавка + броня с неков, колец, тринкетов, и специальных баффов вроде свитков.
    Сейчас вопрос, прав я про плащ или не прав...
    Не прав:
    http://www.tankspot.com/showthread.p...bonus-question
    Frost Presence, Toughness (Frost), and the Austere Earthsiege Diamond armor multipliers apply to non-bonus armor. That is the base armor that you would find on any piece of gear that *normally* would have armor (i.e. head, shoulder, cloak, chest, bracers, gloves, belt, legs, and boots).

It does *not* apply to "bonus" armor which is the *bonus portion* on any armor number that appears green (you can find the base armor value on any other piece for the same slot that has the same ilvl and subtract the difference which is the bonus portion), and any armor that appears on your neck, rings, trinkets, weapons, or special procs. It also does not affect armor gained from Agility.
    Это правило работает для всех танков, и всех талантов и абилок апающих броню.

В общем, по результатам этого репорта пострадают все без исключения танки. Нахрена вам это было надо, я не понимаю..

P.S. Если бы кто-то из моей ГИ сделал такой репорт - я бы его выкинул с волчьим билетом
    Последний раз редактировалось Jester; 18.02.2014 в 12:18.