какая разница чем я бью? Мне главное было смысл донести тактики. Я не показываю свой дамаг на мувике, или ты до сих пор не понял?
Пожалуйста, бей шредами, я же не против. Я не отрицаю что дамага ты больше нанесёшь чем я. НО ТЫ УБЕЙ ДК. Понимаешь о чём я? Возьми и убей ДК как я.
Я таких как ты вижу каждый день на всех сервах которых играю. Да, вы одеты в фул гир, у вас всё чётенько по гайду одето и сокеты и чарки. У вас рейт 2200+ с ДЦ, вы круты. Но почему то вы проигруете в дуэли против ДК, причём все. Вы вливаете фул бурст под берсой, и у вас дуэль кто быстрей убьёт (дк ферала или ферал дк). Но в 80% случаях в такой дуэли побеждает ДК, и бо вы не снесёте его быстро под незыблемостью, а гуля сделает своё дело быстрей чем вы.
Вывод: вы крабы, а не фералы. Возомнили из себя отцов, взяв с хилом высокий рейт, а сами понятия не имеете что делать 1на1 с конкретным классом. И когда на арене напов ваших убивают и вы остаётесь с кем-то 1на1, то сливаетесь как девочки, ибо кроме спама шреда в спину под хилом вы больше ни на что не способны.
p.s. и кстати. Рпалы вас тоже убивают с пухой на спд, но к ним почему-то притензий нету и такие палы считаются "про". А если ферал оденит пуху на спд и порвёт ДК, то этот ферал не ок? Где логика?