Дело не в классе, а в тебе , ты лоускилл кликер, а видео без пояснения просто кайт бомжей со спамом мангла.
Ты освоил кайт и думаешь, что скилл? В том суть, что и кайтить надо уметь и брустить и контролить.
Дело не в классе, а в тебе , ты лоускилл кликер, а видео без пояснения просто кайт бомжей со спамом мангла.
Ты освоил кайт и думаешь, что скилл? В том суть, что и кайтить надо уметь и брустить и контролить.
Тогда почему этот "лоускил" убивает дк, а вы нет?
тогда почему я кликая мышкой играю лучше вас?
то есть кайтить запрещено или как? Получается тот кто кайтит лоускил? Правильно я тебя понял? То есть 99% ДК которые кайтят авара цепями тоже лоускилы? Обоснуй по подробней. Давай, придумай новую тру стори.
Если для тебя ДК фуловые со статой дуэлей 8 к 1 и статой арены 2400 (на АТ, а не на биче циркле) бомжи, то кто тогда не бомж по твоему? Может быть ты? Так я без проблем тебе пукан разорву, каким бы ты классом не играл
госпади, запили свой мувик, покажи как ты уносишь ДК спамом шреда. Я уверен ты не убьёшь ДК. Я спамил мангл потому что мне лень было шредом бить, я в пвп над ДК стебусь, это самый лёгкий класс для меня.
Сам себе противоречишь? Написал "Ты освоил кайт и думаешь, что скилл?" и тут же пишешь "В том суть, что и кайтить надо уметь"
Определись уже
p.s. смотрю я что ты из раздела ДКеев пришёл. Теперь понятно почему у тебя так пуканчик бомбануло.
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 18.02.2014 в 18:41.
MrLex (18.02.2014)
Я убиваю ога, фейсролля по клаве, ролик выкладывал тут.Сообщение от AndKli и его компания
Откуда такая уверенность, что лучше?)Сообщение от AndKli и его компания
Ты где все это увидел в моем сообщении? Я просто сказал, что освоил одну из граней ферала, а про остальные?Сообщение от AndKli и его компания
Очевидно, что если он не может прожать комбо вовремя, то он бомж. Станить в форме под хотами, это конечно скилл.Сообщение от AndKli и его компания
Насчет класса это зря, с пп может длиться бесконечно, как и с ретриком.
Капитан намекает, что я не ферал. Насчет бруста, ведь у ферала он есть, ты считаешь себя скилом, но ролика с брустом дк у тебя нет.Сообщение от AndKli и его компания
Я тоже убиваю дк своим классом, клацая мышкой по кнопкам и вообще катая лицом по клаве, но при этом не считаю себя скиллованым.
Не позиционирую свой ролик как "гайд", в котором нет ничего, чем должно обладать руководство.
Где противоречие? Чтоб жамакать по 1 кнопке достаточно иметь 1 палец на ноге или руке, или нос, это же не делает тебя полноценным?Сообщение от AndKli и его компания
Почему вар юзающий только рывок и бш дно, а который рефлектить, дизармит, кайтит - скилл?
Так же и ты, только кайт - дно, брутс\кайт\своевременный контроль - скилл.
Налицо завышенное чсв, юношеский максимализм, невнимательность, отсутствие логики.
btw я уже неоднократно говорил, что у меня только 1 персонаж пал 80, так что смотри лучше=)
Ты же написал что ты не играешь фералом?
Ну давай, кидай сюда ролик. Ферал вс ДК. Я оценю
Потому что я убиваю ДК, а вы нетЯ же уже писал это, что не понятного в этом предложении? )
Тогда почему этой "гранью" не пользуются остальные 90% фералов и сливаются против ДК как девочки? Притом почему-то вы, считаете таких фералов скиловыми.
Что вообще в твоём понятии "скил?. Помоему ты, как и остальные 95% игроков , думают что скиловый тот, который взял на арене 2500 с хилом, клацая пве ротацию. Я прав?
слушай, я убил ДК, что тебе еще от меня нужно? yao-ming-fuck-that Если бы я бил шредом и бурстил его, то я бы его убил в 5 раз быстрее. yao-ming-fuck-that
Я их и такой тактикой убиваю, зачем мне там еще бурстить или что там ты говоришь делать yao-ming-fuck-that, когда я проиграю хоть какому-то ДК, вот тогда я сделаю еще лучше тактику против них, а шас меня пока так устраивает. Когда я с ними дуэлюсь, то думаю о своих делах, пью чай одной рукой, успеваю заходить в контакт и отвечать на сообщения
Так а почему ты пишешь что ты убиваешь дк? Убиваешь кем? Палом? Сейчас речь идёт о фералах. Тема про фералов. Ты ворвался в тему, и начал судить мой скил. Так что кидай мувик там где ТЫ, убиваешь ФЕРАЛОМ ДК, или ты будешь балаболом.
Зачем мне бурстить ДК если это ухудшает положение ферала? У тебя логика есть? Если я буду одновременно бурстить ДК когда и он меня бурстит, то он меня сольёт с вероятностью 80%. Или ты не допетрил это? Я делаю наиболее выгодные и эфективные тактики против разных классов, а не те тактики при которых ферала уносят за бурст.
Я захожу на циркуль, АТ, ювов. Вижу что 95% фералов сливаются ДК и не только им. Вот я и решил запилить такой вот гайд. И я считаю что многим фералам я помогу этим гайдом.
p.s. жду мувик твоего ферала. Если у тебя нету ферала, то тогда выпились с темыЭтот класс не для таких как ты которые катаются головой по клаве. Им нужно играть пальцами рук (если конечно они у тебя есть)
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 18.02.2014 в 20:06.
Я убиваю своим классом. И ролик был тут. Я убиваю за счет класса, и уже по этому поводу все сказал. Читай внимательнее.Сообщение от AndKli и его компания
Тут выкладывали и мм+ферал и корову, по мнению большинства они скилловые, а ты нет. Нужно понимать разницу.Сообщение от AndKli и его компания
Все чего я хочу, отсутствие рекламы других проектов, и перестать позиционировать это как пособие(гайд).Сообщение от AndKli и его компания
Ведь все тем, чем должен обладать гайд тут нет.
Скрытый текст
Могу провести аналогию, 50% паладинов не могут баффнуть, они просто не понимают, кого кто и чем баффает(в зависимости от спек и т.д.), хотя можно поставить 1 аддон и на 2 кнопки все держать.
70% не имеют макроса на отмену ауры бабла, и уж тем более не умеют вовремя этим пользоваться, например соло танкинг Торавона.
Наличие всего выше перечисленного не делает меня скиллованым и не поднимает моего чсв за пределы разумного.[свернуть]
Не только мной было замечено клики по спелкам и низкий уровень игры.
Но ты не замечаешь этого, ведь очевидно, что у нас просто "припекает", что ферал убивает дк. Это сарказм, не уверен, что ты знаешь значение этого слова. вот ссылка.
Были даны ссылки на ролики действительно сильных игроков, дабы была возможность сравнить. Но тобой это было проигнорировано.
Далее было предложение разнообразить "содержание" твоих роликов, дабы ознакомится с остальными возможностями класса, тобой также проигнорировано.
Ты напоминаешь мне человека ,научившегося играть в крестики нолики, так чтоб игра сводилась к ничей или твоей победе. И теперь радостно бегающего и предлагающего все сыграть.
На это позвольте тепло с вами проститься©
- - - Updated - - -
Да кстати, рекомендую не пользоваться так часто "true story" и сменить лексикон, а то сразу выдает юного завсегдатая интернетов.
только что встретил кул рогу на АТ, ник Fated, в пвп он не даёт вообще ничего сделать. Единственное что можно делать, это стоять и наблюдать как он тебя убивает :). Я вставил мета-сокет на уменьшение стана на 15%, и как не удивительно, я уже что-то смог сделать :) Эти доли секунды решали то что я успевал накинуть плащ на него до того как он выйдет с комбата и свалит в стелс. Мувик позже закину. А тактика у роги была не такая что "стан,стан, паралич, стелс", а "стан,стан,стелс,сап". Я даже пожрать в пвп не мог. Да, да, пожрать, я этим вынуждаю рог не сидеть долго в стелсе.
Он даже с фуловым ДК со статой 3500 на 300 разделался как с игрушкой
с тобой мы помоему уже всё решили, что ты опять пишешь мне? Я же сказал, мувики жду твои ферал вс дк. В теме ни единого мувика не было ферал вс дк. Кинули пару мувиков арены с панды, потом арены на ЛК. Но где пвп ферал вс дк? Жду. Или балабол.
тот же ферал дц контрит вроде как любую тиму с дк
- - - Updated - - -
полностью согласен
- - - Updated - - -
врешь нагло ты искал любого чтобы тока провагонили до фул гира
- - - Updated - - -
приедут мой нап я отпишу тебе сделаем эксперемент на удаление чаров ок?
- - - Updated - - -
на х5 ферал дц апали 2900 в 20 лузов при том что дц в а6 был
- - - Updated - - -
бафнуть каску ни как?
- - - Updated - - -
первый раз про цепи слышу