Сообщение от
varan2013
Доброго времени суток всем , хотелось бы обговорить такую деталь как команду "Взять" у БМ-ов . Очень нравится мне этот спек у ханта , но команде "Взять" не доверяю , отдаю больший приоритет аркан выстрелу (чародейский выстрел) ... ставлю свои доводы кто переубедит красавчик ) и не надо говорить так как говорят все , у меня иногда впечатление что люди под копирку других гайдов качаются и на этом точька ... урон арканы у меня чуть менше чем "взять" , не фул пвп шмот пока , но арканой бью (в пве) в среднем 20к , командой взять 25к потолок ... и чем она лучше хоть убей не понимаю , во-первых аркана жрёт 22 концентрации , "взять" жрёт 40 ... во-вторых , "взять" это физ урон по этому против танков еще и с устойчивостью вообще беда , аркана = урон от тайной магии + 2 синих камешка вставляю на проникновение маг урона ... дальше , пет не всегда находится на растоянии ближнего боя что тоже усложняет применение "взять" ... пытался обсудить это в ALL чате , облили говном , своего мнения не высказали ... короче кому интересно буду рад услышать ... а то все говорят у бм-а это основной скил и я иногда думаю "стою на асфальте я в лыжи обутый , то ли лыжи не едут то ли я ..." Извеняйте за такой длинный мемуар )