Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Видео Гайд. Ферал 1 на 1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 248

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Kethnae Посмотреть сообщение
    1. Корова 6 сезон
    2. Мм+фекал
    3. Тратить около 2часа своего времени, чтоб доказать юнцу в интернетах, что в в игре 2008 года он ничего нового не придумал?)
    1. Вижу пвп против рака бдк. (таких вагонов вижу каждый раз на бг)
    2. не вижу тут пвп 1на1 ферал вс ДК
    3. ничего нового не придумал? Тогда почему я до сих пор, в течении 4 года игры в ВоВ и двух лет игры фералом я не увидел как фералы убивают ДК таким способом? А остальными способами они в 70% сливаются против дк. Почему? Даже этот Bratke превознёсший себя до уровня бога, который забиндил и за макросил всё что есть у ферала, и который не знает что такое форма мишки и сторонник стафа на спд, он даже 50 на 50 сливался ДК.
    Сколько наблюдал за фералами на циркле и АТ, никто не убивал ДК фералами. Спрашивал у некоторых ДК, мне каждый отвечал что фералы для них не противники и что рвут их с вероятностью 100%. И тут я запилил мувики как рву пуканы ДКеем, и ты мне говоришь что ничего нового не увидел? Тогда скажи мне ник или покажи мувик ферала который играл по моему стилю игры, или такого ферала который будет с 90% вероятностью выносить ДК. Давай, жду.

Если не нравится как я играю, запили мувик лучше или покажи мне мувики 1на1 фералом.

Если ты говоришь что на мувиках биче ДК, то наверное ты "про"? Может быть ты со мной по пвпешишься 1на1? Покажишь как надо за ДК рвать фералов? м?
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 19.02.2014 в 00:50.