Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Видео Гайд. Ферал 1 на 1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 248

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Onsill Посмотреть сообщение
    Я все что написано не читал, но так понял, что тут народ против тим ферал+рог? а очень зря, на циркуле у них конкурентов не много:адк+хпал, рпал+адк, рпал+ММ, хотя по сути любой адекватный рпал+дд/хилл ибо боп/бабл/хил и т.д. Такие тимы как хант+прист, рог+прист, маг+прист, маг+лок являются истиной ватой для фералрога(если надо, то могу пояснить контроль) Теперь про арену с дц: вот вышли вы на выше перечисленные тимы(ах да, еще элем/ршам+длок забыл, которые ваншотнут ферала за седакт сукубы+стан) и что дальше? Вас контролем поломают, но зато ретрики вообще не страшны, это +. Однако на циркуле 2 грамотных лат сидят на 2.1-2.4 и потом после 2.9, а до этих планок 2лат проблем не вызывают из-за отсутсвия рук. Много сетапов с рогами/элемами, однако если в тиме есть тряпка то как правило проблем не будет.]
    ну больше всего обсуждали ферал+хант нежели ферал+рога. Да с рогой должно быть получше чем с хантом.

Но тем не менее в 2 дд (ферал/рога/хант) трудно апать рейт. Плюс эти 3 класса физики, пал спокойно на напу кидает бабл и все блиды и т.п. снимаются и мы им ничего не сделаем. (касается тимы вар+пал, рпал+хант и т.п.). ХП у нас не резиновое. Ферал только может подхильнуть, но не отхилить напу. Да про какой хил тут речь, если даже ДЦ еле отхиливает ханта против варопала.

Теперь по поводу темы: все хорошо, грамотно и все же не учтено кое что для циркуля: 1)Дк: на циркуле доты тикают по 1к-1.2к+пет 800+гарга(на арене до 3200, дуэли сам избегаю))=2доты+пет+гарга(ра �чет как 2200)=5к в 2секунды. в течении 30сек пока есть гарга, я помогу 30/2=15 =>15*5=75к за 30сек, т.е. за эти 30сек ты должен поднять себе 46к чтоб не помереть. Или успеть забрать дк. Т.е. о кайте речи не идет, ибо это опять же не ат и далеко от флага не уйти. Как вывод дкнадо бурстить пока нет гарги, а хда и при расчетах я не учел удары дк, ну например удар плети на 4-6к+койлы.]
    вся твоя теория это хорошо. Но на практике всегда всё по другому. Лично я дуэлился на х5 против разный фуловых ДК с шм и т.п. У меня 5,6 гс пвп и + ключ по сравнению с АТ на котором нету трынь. И я пережил дамаг под гулей, и даже выхивал себе хп на фул после гули. Но просто моего дамага не хватало чтобы прожать ДК (всё таки фуловый по сравнению со мной).

По поводу рпалов: Палы циркуля делают так: покаяние(и не дам боже тебе тринкануть, но если так случилось крылья удар, стан и убивают), ты ждешь, крылья стан, тринка и пал не попадая по тебе в идеале успеет снести половину(а то и больше), будут попытки дать баш/циклон, убежать и .т.д. не смотря на печать замедляющую, допустим получилось: что ДАЛЬШЕ???? пал стоит с щитом, ждет крылья и стан, дальше снова повторяет все как было, только более грамотно и убивает(ибо трыньки то уже нет). Ну моего котейку 910реса, рпал сносит 23-27к за стан под барскином.
    Ну моего котейку 910реса, рпал сносит 23-27к за стан под барскином.
    теперь понятно всё. Ты с 900 реса бегаешь и жалуешься на дамаг аццкий. У меня в а7 на х5 1200 реса + ключ.

Норма это 1300 реса если ты фул

вот видос с х5 против пала

Последний раз редактировалось Гондурас; 09.02.2014 в 16:14.