Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
ну больше всего обсуждали ферал+хант нежели ферал+рога. Да с рогой должно быть получше чем с хантом.

Но тем не менее в 2 дд (ферал/рога/хант) трудно апать рейт. Плюс эти 3 класса физики, пал спокойно на напу кидает бабл и все блиды и т.п. снимаются и мы им ничего не сделаем. (касается тимы вар+пал, рпал+хант и т.п.). ХП у нас не резиновое. Ферал только может подхильнуть, но не отхилить напу. Да про какой хил тут речь, если даже ДЦ еле отхиливает ханта против варопала.

вся твоя теория это хорошо. Но на практике всегда всё по другому. Лично я дуэлился на х5 против разный фуловых ДК с шм и т.п. У меня 5,6 гс пвп и + ключ по сравнению с АТ на котором нету трынь. И я пережил дамаг под гулей, и даже выхивал себе хп на фул после гули. Но просто моего дамага не хватало чтобы прожать ДК (всё таки фуловый по сравнению со мной).

теперь понятно всё. Ты с 900 реса бегаешь и жалуешься на дамаг аццкий. У меня в а7 на х5 1200 реса + ключ.

Норма это 1300 реса если ты фул

вот видос с х5 против пала

Ну про то что с рпалами дикие проблемы в фералроге это я и так написал) По поводу рпала этого: не все кто имеет шм, имеет руки) с ретриком с 2500+ дуэльнись, уже веселее, а то пал который не может снять стан баблом, кинуть байду танковскую для таунта и уже не уйдешь в инвиз и т.д. +стан он давал безумно криво, и с тем что он нифига грамотно не сделал, ты несколько раз убегал регенить хр и ману, безусловно это можно, но это тупо, по сути как и рог который будет бегать за столб есть. Тогда можно и рогой пала запинать, постоянно отъедаясь. Поэтому просьба выложить 2мувика с рпалом и дикеем с адекватным рейтингом арены) Было бы интеерсно глянуть. А то тут пал безумно нищий.
И по поводу арены с хилом, а как ты с ключом и 1300реса убиваешь латников вообще?