смысл от инты мне кто нибудь расскажет? нельзя ли тыкать +23 к спд 12 спд 10 крит 12 спд 5 мп5?
если две трини это нска и с ика тринька
смысл от рамера полосочки..
смысл от инты мне кто нибудь расскажет? нельзя ли тыкать +23 к спд 12 спд 10 крит 12 спд 5 мп5?
если две трини это нска и с ика тринька
смысл от рамера полосочки..
1 единица Интеллекта дарует вам 15 маны и незначительное количество шанса критического удара заклинаниями; вам нужно 166 единиц Интеллекта чтобы получить 1% критического удара заклинаниями. Интеллект увеличит количество маны, получаемое вами от «Святой клятвы», общее количество вашей маны. + святое покровительство.
Ну для начала неплохой гайд. 4/5
Но много нужно ещё дорабатывать.Если ты пишешь,то пиши уж с умом и соответствуй всем правилам игры за холика. Смысл брать дварфа 0,хуман и только он! Триня то халявная нужна всем + %от духа.
3х3 устраивает,2х3 можно добавить ферала не буду описывать зачем многие и так поймут.
1к устойчивости маловато будет,тут лучше иметь до 1500реса, так как хпалы все ещё больно пробиваются несмотря на щиты. СПД и так хватит чтобы захилить напа так что сокеты можно убирать.
Ну и макросов тоже маловато будет.
Глифы,почти согласен,но серовно зависит от стиля игры, а талы по вкусу нет идеальных у меня вообще другие.
Почти нет Аддонов!Как СС и Гладиус можно было забыть я хз..непонятно даже
В крации сойдет удачи :) А да ещё,поменьше плогиать и больше своего так будет намного лучше 40% тут не твоего уж точно
Последний раз редактировалось Femke; 26.01.2014 в 16:26.
Сосать. Это копипаста откуда-то, не помню уже откуда. Вообще не стоит геммиться в инту, спд теряется овер дохрена. А как известно - нет over 4.5к спд на флешку = сосо от сетапов с шп. При том всех. Шклив/шаттер/шпроги, все отчленососят бедного уоррийора. Хотя им даже с плеей всеравно только сосать. Холипал если честно вообще самый уб-гий хил.
И, да, действительно, в бис гире эти раки уносятся за гарга-стан-странгулейт, даже если коричневый выродок дал дизарм![]()
в любом случае против дцмаг или дцэлем плеи не будет, да она и не спасет от бернаи так плею пуржнули и что делать дальше?
Взял дворфа потому, что они мне нравятся, апнул глада на вов циркуле и ниразу не пожалел о своем выборе. Только мудаки не умеющие играть, пытаются получить выгоду от выбора рассы. Дорабатывать гайд было невозможно, за меня его скинул другой человек, поэтому он давно уже частично устарел. Но очень приятно видеть, что через столь большой промежуток времени, его еще кто-то читает.
З.Ы. Я ничего не плагиатил, гайд создавал на пару с человеком 1, он дал инфу о сетапах(мне впадлу описывать было) и поисправлял некоторые ошибки. Все-таки когда достигаешь определенного уровня игры, начинаешь понимать некоторые вещи, соответственно определенные моменты поэтому и совпадают, ты так не считаешь?
Гайд не очень, кастить 2сек(при условии что ещё есть достаточно хасты) холилайт и ловить все интерапты,оверы, кики, не дай бог сало мага и прочие затычки,не благодарное дело, кинуть 3 тала в инту в место холи лайта гораздо профитнее(и вообще выкиньте его с панели). Кроме того щит расчитан на флешку и дает 50% крита ей,каст гораздо проще фейкнуть. На счет гем, спд дает макс абсорба щита, да и про мп5 не забываем(150 мп5 как у автора против манососов\диспелеров не прокнет), по поводу ресы, 1200 выше крыши и брать глиф на сальву не стоит, 5% к хилу от печати света гораздо лучше. Мои статы: 3800 спд с манускриптом за лед, 500мп5 с бафом, 1200 ресы.
Лал, холилайт кастуется 1.3 секунды, ну и фейккаст приветствуется. Может спд гем и дает макс абсорб щита, но как ты и сказал, обычно в сетапе с рогом и магом(у которых интерапты), есть напарник прист, у которого есть диспел и учитывая их контроль и дамаг, тебе придется выбирать между постоянным обновлением щита, хилом напарников и диспелом всякой херни с напарников, при этом стараясь фейкать и позиционироватся, что бы сделать хоть что-нибудь.
Не знаю как сейчас, потому, что не играю на циркуле, но раньше такие геи как чумакливы с спамом и фейсролы с шм флешкой отхилить нереально было.
з.ы. если ты утверждаешь, что у меня 1200 ресы, то ты гайд вообще не читал)))) по поводу мп - гайд устарел, я выше писал, обновить возможности нету, но я и сейчас считаю, что 300мп вполне достаточно. Как я описал выше, если правильно позиционироватся и играть с пряморукими людьми, манабернить у противника времени не будет, да и какой манаберн в РМП лал, овцу мага манабернить будут?
1200 реса делайте,
3500+ спд
Будете рады