Вы хотите этой темой добиться безнаказанного фарма хонара в АФК или на ботах?
Вы хотите этой темой добиться безнаказанного фарма хонара в АФК или на ботах?
Ты один(одна) из тех топикастеров с первой страницы, кто начали писать вообще не потеме. хватит читать между строк. Послать хочеться вас таких тупых. Где я сказал что бы увеличивали\понижали планку голосов? Я да же не намекал на это. Прочитай сообщение от "Спиида", он толкует о том же. Засрали своими бреднями не потеме "вай вай зелень на х25, ведь это так неожидаемо прям", "Вай вай боты\афкашеры прочая нечисть, мы же не можем их покикать, ни кто не голосует, а вот тех кто пытаеться выйгарть мы как нефиг кикнем"
Я хочу узнать ВОЗМОЖНО ли решение этой проблемы, а именно КИКА с бг АКТИВНЫХ людей. Я НЕ прошу понижать\повышать планку, может есть возможность обойтись без этого, потому что я сам не сторонник того что бы повышать планку. Так что еще раз повторюсь, валите со своими АФК в другую тему, а по поводу БОТОВ орите в ал чате что бы ГМ зашел на бг, увидел и забанил.
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P
Нельзя ее решить, потому что даже если человек активен, но одет в зеленку, имея 100к хп, то будь он хоть сколько активен, все равно станет неугоден для тех игроков, которые готовятся к БГ, одеваясь в минимальный пвп шмот или за репу. И вагонов они очень не любят, ибо толку от них ноль, в большинстве случаев. Понятие активности можно по разному понимать, и если кто-то не готовится к БГ, можно считать, что он уже заранее подводит команду.
Это что шутка!? Неужели ты думаешь, что это более простое решение проблемы? Для того и была придумана опция кика с бг, чтобы кикать афкашеров и не звать каждый раз для этого ГМа, ибо количество вайнов на афкашеров в десятки раз превосходят ту проблему, о которой идет речь в этой теме.
Последний раз редактировалось Гермонд; 11.04.2014 в 21:06.
Лэ, Logon Cata x100
Не знаю обрадует ли это кого или опечалит, но сегодня 18.06.2014 и до сих пор беспредел остаётся на полях боя. Неугодными могут стать все, не только зелень или БОТы. Вот вам мой пример...
Cata х25 Орда. Началось БГ - Альтерак, я зашел на него примерно через 20 секунд после открытия ворот.
Бафнулся, сел на маунта, добежал до бойни и ворвался в толпу. Сразу набил несколько фрагов.
Наши сшибли Аленей и ринулись дальше, я впереди всех забежал бить "бабу", со мной только лок был.
Играю ДК фростом. Уровень шмоток 403, пухи 410. На всём шмоте эпик камни. Чарки на максимум.
Мы с локом почти забили вдвоём "бабу", где были все остальные я не понял. Потом нагрянули алени и слили нас двоих. Ну я и написал в чат поля боя:
где вас мудаков носит, добейте бабу.
мне в ответ некий Фраеерок(паладин) из гильдии SpawN начал писать, что я лалка итд итп.(это как раз те топавыенагибаторы кторые тусуют в Дуротаре)
Нажав TAB я посмотрел на рейтинг. Я был в ТОПе у меня было 7 киллов, этого самого Фраерка и видно-то не было.
Я ответил примерно следующее:
Ты нонейм сиди тихо и не вякай когда батька говорит.
В следующеие 10 секунд он написал типа того:
лол
ББ
...и произошел кик с бг, повесился дебафф - дезертир. Потом в личку начал оскорблять и писать мол ничего не докажешь. Я сначала не сообразил как это произошло, теперь-то точно знаю. =)
Ничего с этим видимо не поделаешь, ГМам поф на всю эту канитель =)
Главное расставить приоритеты, самому решить что тебе важно, а на что можно закрыть глаза.
Всем удачной охоты!
Последний раз редактировалось Vovkakakah; 19.06.2014 в 22:59.
Замечательная ситуация. Надеюсь, синьор, вы сумели вынести из неё ценный урок?
Что Вам мешало засунуть свою гордыню куда подальше и продолжать эффективно действовать на бг? Наверное , этот гадкий паладин? Я Вас дико удивлю, но количество нанесённого урона (да и количество убийств) далеко не всегда способствуют победе своей команды.Особенно на альтераке. Поэтому сравнивать результативность только по этим параметрам неправильно.
Я достаточно давно играю и могу с уверенностью сказать - срачи в чате на бг (а именно, выяснение кто тут "зелень", "папка","топ адын", а также любые "мотивирующие" оскорбления) НИКОГДА не идут на пользу результату. Сообщения должны быть краткими и лаконичными. Все отношения выясняются позже.
Не пытаюсь никого учить, или ,тем более, навязывать свою точку зрения. Так, наблюдения одного "ноунэйма".
По теме : конечно, неисправности стоит исправлять. Но лично меня радует наличие инструмента, позволяющего кикнуть откровенного предателя (того, кто намерено сливает игру противоположной фракции, игнорируя все просьбы команды). К счастью, о таком функционале не в курсе большая часть местных гопников, поэтому пока на игру это сильно не влияет. Но это только пока...