Валанир
Tравма.
Последний раз редактировалось MrLex; 19.02.2014 в 11:31.
Раньше Валанир прокал по факту применения исцеляющего умения к цели - т.е. даже при 100% оверхиле, сейчас он прокает по факту наличия эффективного исцеления этого умения к этой цели - т.е. при оверхиле меньше 100%. При этом абсолютно неважно, сколько именно нанесено эффективного исцеления, важен факт его наличия.
З.Ы. История про то, что Валанир якобы прокает только при отсутствии оверхила заклинаний похожа на историю про ШМ и кабанчиков под Огри.
Последний раз редактировалось Зороастр; 19.02.2014 в 12:20.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
я говорю не ка кдолжно бы быть, а как пашет сейчас, ну не прокает он от частичного эффективного, на ребраде у шаманов чаще всего вообще нет прока валанира, потому что рейд недостаточн орпоседает для влития полной силы цепнухи, а хотки успевают вызвать прок.
зоростр,у тебя нет валанира, че ты мне тут доказываешь? я знаю чт он и щас не так ка кнадо прокает, но я и не говорил как должен, а только про настоящее циркуля.
- - - Updated - - -
тебя тож касается, у тя валанир есть? давно тестил то?
Последний раз редактировалось Зороастр; 19.02.2014 в 19:58.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Тогда делаем вывод - твоя история про срабатывания прока Валанира только при отсутствии оверхила - та же история про дроп ШМов с кабанчиков под Огри. Незная механики прока, ты услышал про фикс, после которого он уже не срабатывает при 100% оверхиле, и сделал неверный вывод относительно прока. Нечего вводить людей в заблуждение своими домыслами.