Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нет установки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Kisati
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо, скачается попробуем)

Гуру Аватар для ●Pluto●
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Kisati Посмотреть сообщение
    Спасибо, скачается попробуем)
    не верьте на форуме всяким людишкам, он вам скинет некую неведомую штуку, а потом удивитесь чего аккаунты пропадают.
    Сейчас всё там так же, скачиваете торрент, установка игры не нужна. Просто скачиваете вдобавок wowcircle.exe , меняете реалмлист, всё. Запускаете вовсеркл.exe и играете с него. Недавно переустанавливала всё работает

Наш человек Аватар для druddk
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от ●Pluto● Посмотреть сообщение
    не верьте на форуме всяким людишкам, он вам скинет некую неведомую штуку, а потом удивитесь чего аккаунты пропадают.
    Сейчас всё там так же, скачиваете торрент, установка игры не нужна. Просто скачиваете вдобавок wowcircle.exe , меняете реалмлист, всё. Запускаете вовсеркл.exe и играете с него. Недавно переустанавливала всё работает
    ++ я как то решил со скайпа принять файл от чувихи, принял на свою голову проблемы ,винда временно заблакирована)))

Старожил Аватар для Abiko
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    не верьте на форуме всяким людишкам, он вам скинет некую неведомую штуку
    не судите всех по себе

установка игры не нужна
    а вы вот просто возьмите и скачайте с торента указанного там, и убедитесь что оказывается иногда происходят изменения =_=
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394 вот ссылочка, пройдите по адресу скачайте указанный файл и проверьте нужно ли устанавливать или ненужно, прежде чем оставлять глупые комменты прочитайте тему, тут несколько раз было сказано

++ я как то решил со скайпа принять файл от чувихи, принял на свою голову проблемы ,винда временно заблакирована)))
    ну что я могу сказать, наверное - лох это судьба
    Последний раз редактировалось Abiko; 20.02.2014 в 06:53.

Гуру Аватар для ●Pluto●
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Abiko Посмотреть сообщение

а вы вот просто возьмите и скачайте с торента указанного там, и убедитесь что оказывается иногда происходят изменения =_=
    мальчик, что ты грязью кидаешься тут во всех? Сказала же, игру я недавно переустанавливала, не на один комп . Всё отлично и установки по своей сути там не нужно.

Наш человек Аватар для $rashed
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от druddk Посмотреть сообщение
    ахаха это предупрждение ,а не суд присяжных)))00

будит смищно когда ты попадешь в плохую ситуацию)))0 получается самаунижения00
    при чем тут вообще суд присяжных, вы видимо не знаете в чем заключается суда присяжных и такое пишите, и на рутрейкере там клиент игры с установкой, я сталкивался с такой проблемой, но решилась очень просто,у меня было мало места на жестком диске, как только почистил его сразу все прошло на ура, надеюсь и вам поможет, если нет могу скинуть торрен на другой клиент каты, который не требует установки, просто ставишь вовцирколовский экзешник и меняешь реалм лист и вуаля все работает

Старожил Аватар для Abiko
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    при чем тут вообще суд присяжных, вы видимо не знаете в чем заключается суда присяжных и такое пишите, и на рутрейкере там клиент игры с установкой, я сталкивался с такой проблемой, но решилась очень просто,у меня было мало места на жестком диске, как только почистил его сразу все прошло на ура, надеюсь и вам поможет, если нет могу скинуть торрен на другой клиент каты, который не требует установки, просто ставишь вовцирколовский экзешник и меняешь реалм лист и вуаля все работает
    Я как раз скинул файл не инстолятор, а саму игру, и тут начали намекать типа я опасный чел)

- - - Updated - - -

p.s
    будит смищно когда ты попадешь в плохую ситуацию)))0 получается самаунижения00
    Просто надо иногда мозг включать, помогает знаешь ли