Итак, я решил поучаствовать в очередном конкурсе на данном проекте, конкурс третий по счету, в котором я принимаю участие (если я не ошибаюсь)
Ознакомиться с конкурсом вы можете по ссылке
На всякий случай заливаю дополнительно скриншот правил конкурса
Я вынашивал идею несколько дней, в последний день решил остановиться на определенной и сделать работу, привожу ниже примерно как выглядел мой пост на участие в конкурсе
Данная работа была слита Кодексом, цитирую:Сообщение от Septor
для начала пробежимся по правилам, установленным Кодексом:
Важные условия при размещении конкурсной работы (Читать внимательно!):
Данная работа на данный конкурс была выставлена лишь от меня и в количестве 1 (одна) штукаПринять участие может любой игрок или представитель администрации. Один игрок — один аккаунт, одна работа.
Да, я создавал ее лишь на этот конкурсРабота должна быть создана исключительно для данного конкурса.
Вся работа была выполнена из бумаги, помогал своими руками, без привлечения чужих рук. По окончании работ написал карандашом текст. Сложного технического оборудования не использовал.Работа должна быть выполнена своими силами без использования сложно технического оборудования.
1024 x 768 пикс., 187 Кб., jpegРекомендуемый размер конкурсной работы, должен быть не менее 800х600, и не более 1024х768 точек, вес не более 700 КБ, формат — JPEG, PNG или GIF.
ВыполненоРабота должна быть размещена с помощью тега [img] [/img ] под тег [spoiler ] [/spoiler ] (Скобки в момент размещения работы исправляем ) (Справка по bb кодам форума - здесь)
Единственное, что могло быть нарушено - правовые нормы. Но не в нашей стране. В УК РФ нет статьи о порче денег, можно пробежаться по названиям статей.Работа не должна нарушать моральные, этические и правовые нормы.
Собственными золотыми ручками выполнял, деньги всегда либо у меня под рукой, либо у мамы в кошельке, но можно выпросить.Вся работа выполняется своими руками из подручных средств и материалов.
Logon 3 x1 pve Septor написано на купюрахРабота обязательно должна содержать в себе текст "LOGON 3" и сердечко сделанные из разных или одинаковых подручных материалов. Рядом с работой или в самой работе должны быть ваши данные, включая в себя: Игровой мир, Имя персонажа!
ВыполненоКонкретизирую ещё кое-что, рисовать можно, но на самом материале для работы, но не всю работу целиком.
Очень важный пункт, моей фантазии хватило на купюры Российской Федерации, модификации 2004 года номиналом 500 и 1000 рублей и модификации 2012 года номиналом 100 рублейМатериал для создания работы не ограничивается регламентом конкурса, всё остаётся по воле вашей фантазии.
Я с Logon 3Награждение возможно только игроков Logon 3, игроки с других логон, могут принять участие, но получить награду не смогут.
Не использовалВы можете использовать фотошоп и другие программы для обработки изображений, только в качестве обработчика и корректировщика.
radikal выбралФотохостинг --> Заливайте получившиеся работы сюда: http://4put.ru или http://radikal.ru
Ваша работа может быть не принята организаторами конкурса и быть удалена, по одной из причин:
соответствует (сделал валентинки), не нарушает (см. выше)Ваша работа не соответствует заданной тематике или нарушает регламент создания конкурсной работы
Повторяемся, ну да ладно. Не нарушает ничего онаВаша работа нарушает правила форума, либо моральные, этические и правовые нормы
Оформлена, по примеруВаша работа не оформлена должным образом
Немного погуглив, обнаруживаем:
то есть люди занимаются поделками из купюр (фотоаппарат, бабочка, рубашка, сердечко, слоненок, машинки, скорпион, рыбки), это нормально было, до тех пор пока Вадим не решил что деньгам стоит найти иное применение.
Сердечек к слову большое количество, существует даже несколько методов создания их
Теперь попробуем найти определение, а что вообще является деньгами (в т.ч. и купюры)
это такой же товар, как бумага, как картон, как клей ПВА (которым Вадим клеил свою работу)Сообщение от Википедия
Ну и напоследок:
на предыдущий конкурс я выставлял работу
Работа не нарушала и до сих пор не нарушает никаких критериев отбора на конкурс
Получил комментарий Вадима:
Сообщение от Кодекс
Вроде и ответ получен, только непонятно, почему в этом конкурсе я не могу использовать данный вид материала?
Кодекс час как не отвечает, его право, иных идей нет, мое мнение - просто представитель администрации решил слить качественно выполненную работу в силу личной неприязни