Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана Впихалыч

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Цитата Сообщение от Впихалыч Посмотреть сообщение
    сказки??? , нет как бы это не было смешно , но правда тут есть..можем вам и не понять задротам ..вот скок не смотрю мистика опасен ты еще задроты великие ..вы в онлайне по сутками и на форуме сутками) я в шоке с вас) а про бан повторюсь похуй на него) просто смешно наблюдать как вас тут скапливается комментаторов терь знаю чем дышат задроты серва а про подставу я ничего не сказал, то что слив 3х3 у нас на серве больше ,чем норм тим все знают, а именно кого-то я не спалил)

- - - Updated - - -

p.s правым себя не считаю, не надо с неба фразы брать, лан через часа 2 приду посмотрю, что еще интересного вы тут придумали вы смешные )
    По моему он сейчас расплачется... как же громко ты судишь о людях которые просто мокнули тебя в твой же кал, когда ты пытался обмануть Администрацию. Как это низко прикрыватся ребёнком... В этой теме одна "гнида и "крыса" - это ты, тебя очень палит удалённый фейковый скрин.

срок бы удводить за попытку обмана
    Мб так и будет, а нам бан на форуме за оффтоп...

правым себя не считаю
    Последний раз редактировалось Mark Franklin; 20.02.2014 в 20:31.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Mark Franklin за это полезное сообщение:

MrCroW (20.02.2014),ravgam (28.02.2014),Rufan (20.02.2014)