Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Видео Гайд. Ферал 1 на 1 - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 248
    Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Ну во первых рога без яда на замедления каста,во вторых он не в арп гире,как я уже говорил у роги в фул бисе выходит 80% арпа и 940+ реса,мб снимиш мувик проти моего роги или ханта?да и вообще я могу любым класом зайти,ток нада будет баджи на трини нафармить

Поблагодарил(а)
    47
    Прежде чем снимать мувики научись играть,а про твой эквип вообще молчу,вот нфига покупать шею и плащ на крит и кольцо со стренчом,и при этом гемится на ап/хит/крит?когда можно купить кольцо с хитом и шею/плащ/плечи с хитом и гемится в агилу/рес без потери стат.И вообще,рога проти кота может и в фул пве играть и в 0 его убивать,нада будует пожалeй демон локом зайти и кинуть тебе пвп

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Прежде чем снимать мувики научись играть,а про твой эквип вообще молчу,вот нфига покупать шею и плащ на крит кто и кольцо со стренчом,и при этом гемится на ап/хит/крит?И вообще,рога проти кота может и в фул пве играть и в 0 его убивать,нада будует пожалой демон локом зати и кинуть тебе пвп
    а что лучше кольцо на скорость купить ?

p.s. могу протоваром в фул пвп вынести твоего рогу и ханта
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 20.02.2014 в 16:38.

Поблагодарил(а)
    47
    В проте в фул пвп ходят только геи,и у ханта подвеска есть,так что убить можно,и ваще я могу котом,дк или палом твоего прота в 0 убить,эта консервная банка на больше чем убивание рог неначто неспособна.Давай кароче пили видео проти сов,Iceflow ник.
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 20.02.2014 в 16:57.

Поблагодарил(а)
    8
    В проте в фул пвп ходят только геи,
    ага. А когда рога против ферала выходит в фул пве, и даже в полу пве (80% арп как ты сказал) то это не гейство?)

Поблагодарил(а)
    47
    Нет.

Поблагодарил(а)
    8
    Нет.
    да. Я считаю что норма когда в пвп шмоте против пвп шмота выходишь. А не когда против пвп выходит фул пве. Тем более что у роги преимущество ибо он первый раскрывается.

Если бы я первый раскрывался по роге, то он бы от одних моих блидов умер бы.

Поблагодарил(а)
    47
    Ну давай пили видео проти Iceflow,а за шп я могу зайти,одену ключ и подвескуИ хватит уже снимать видео против раков и днарей.Ну если ты против роги откроешся,то он тринкенет 1 стан и за денс снес около 70% тебе,а дальше добьет.
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 20.02.2014 в 18:10.

Поблагодарил(а)
    47
    Дело в том,что ты убиваеш нубов и щитаеш это верхом скила,не 1 норм противника нету на видео,офк кроми меня,мб снимеш видео проти моего роги/ханта/шп?Да и против некоторых противников тактика неочем ваще,да и шмот у тебя не правильный и сокеты,кстати подвеска будет получше ключа,ибо критует по 12-14к.
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 22.02.2014 в 00:49.

Поблагодарил(а)
    8
    Дело в том,что ты убиваеш нубов и щитаеш это верхом скила,не 1 норм противника нету на видео,офк кроми меня,мб снимеш видео проти моего роги/ханта/шп?Да и против некоторых противников тактика неочем ваще,да и шмот у тебя не правильный и сокеты,кстати подвеска будет получше ключа,ибо критует по 12-14к.
    ты рогой не ок играл

Поблагодарил(а)
    47
    На арене да,ибо терелся,и у меня нету скриптов,но я помню я дуелился с тобой за рогу и выиграл тебя 15-3,2 из которых я отменял из за феилов,и это еще был плохой шмот,вот накоплю врачфул баджей куплю волю и чешую и оденусь в арп

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    ну больше всего обсуждали ферал+хант нежели ферал+рога. Да с рогой должно быть получше чем с хантом.

Но тем не менее в 2 дд (ферал/рога/хант) трудно апать рейт. Плюс эти 3 класса физики, пал спокойно на напу кидает бабл и все блиды и т.п. снимаются и мы им ничего не сделаем. (касается тимы вар+пал, рпал+хант и т.п.). ХП у нас не резиновое. Ферал только может подхильнуть, но не отхилить напу. Да про какой хил тут речь, если даже ДЦ еле отхиливает ханта против варопала.

вся твоя теория это хорошо. Но на практике всегда всё по другому. Лично я дуэлился на х5 против разный фуловых ДК с шм и т.п. У меня 5,6 гс пвп и + ключ по сравнению с АТ на котором нету трынь. И я пережил дамаг под гулей, и даже выхивал себе хп на фул после гули. Но просто моего дамага не хватало чтобы прожать ДК (всё таки фуловый по сравнению со мной).

теперь понятно всё. Ты с 900 реса бегаешь и жалуешься на дамаг аццкий. У меня в а7 на х5 1200 реса + ключ.

Норма это 1300 реса если ты фул

вот видос с х5 против пала

Поначалу я подумал что ты адский троль. Потом понял что ты серьезноyao-ming-fuck-that. ТЫ лосаешь в дуэли за деревом? Пал который не дает печать справедливости практически ? Не 1 стана норм не дал?( дает стан и 3 секунды бежит к тебе) не разу не подловил по нормальному покаянием.Под станом бьет тебя в морду , даже за спину не прыгнул
    Да что там пал автор никогда больше не выкладывай сюда такие мувики, не позорь кошек ЛОсать в дуэли за деревом? иди бг снимай.

Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя