хочу полностью рабочую финдуAI2,апэ
хочу полностью рабочую финдуAI2,апэ
Пройдет пол года, но мы дождемся!!![]()
Надеюсь что финд решит проблемы с заниженным дпс у шп :) Ап!
Слишком большая подпись (Cruelangel.
Исправил базовую скорость. Надо ещё придумать как бы брать ту бонусную хасту для шадоуфинда.
Паблик с wow-видео на G+
Ð: DPmhimAwcQ2fKUbnJ3Sps52Ewvy2xvEhbt
Нажимай тринкет мышкой, играй за дренея.
Bookkeeper (22.02.2014),Knuckles77 (02.03.2014),nasosik (21.02.2014)
Да вот где бы найти расчет (если он, конечно, есть)
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Так, а что с уроном исчадия? Норм или нет? Тут на первой странице писали, что по логам офа, собака критует на 25-50к, если не ошибаюсь, то у нас на серве так сильно собака не грызет...
Да она вообще еле грызет =)Так, а что с уроном исчадия? Норм или нет? Тут на первой странице писали, что по логам офа, собака критует на 25-50к, если не ошибаюсь, то у нас на серве так сильно собака не грызет...
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
И то правда...
http://www.youtube.com/watch?v=3CMjXeqaFx8 - 2.06 атака финда 6624,из бафоф на инту остался только припот и триня со спины(предположу,что нормал)
10269 СПД у автора видео анбаф,+532 от брони+880 интелекта триня+1200 припот=В итоге примерно выходит 13.5к спд)
У меня при 13.5к спд финд бьет куда меньше
Таки еще заметил интересную вещь,урон финда меняется в процессе довольно странно при изменении кол-ва спд.Например при прокнувшей чарке и выпитом припоте финд бьет 5к,потом чарка на 500 инты спадает и финд начинает бить по 5300 О_О,снимаю вручную припот и урон падает на 100-200 едениц всего)