Ув. администрация не играл в вов более полу года, и забыл свой логин от акаунта и эл. почту, пароль помню точно, ники персонажей Этавсехил, Дка, еще хант вроде был ник не помню. Cata x10 4.3.4
Помогите пожалуйста.
Ув. администрация не играл в вов более полу года, и забыл свой логин от акаунта и эл. почту, пароль помню точно, ники персонажей Этавсехил, Дка, еще хант вроде был ник не помню. Cata x10 4.3.4
Помогите пожалуйста.
По твоим данным не вернут...да и персов твоих нет на акке скорее всего ибо из-за длительной неактивности их автоматически кидает на аукцион.
Иногда прокает что персов на аукцион не выкидывает,было не один раз такое!
А логин вы сможете посмотреть в папке с игрой/wtf/accountУв. администрация не играл в вов более полу года, и забыл свой логин от акаунта и эл. почту, пароль помню точно, ники персонажей Этавсехил, Дка, еще хант вроде был ник не помню. Cata x10 4.3.4
Помогите пожалуйста.
Да кстати если клиент не удалялся то в папке wtf высветит логины аккаунтов на которые заходили с твоего клиента.
Персонажи на акаунте и в гильдии 100%, заходил через другой акк проверял, как тогда восстановить если так не скажут? Пароль я точно знаю он у меня один везде
Винду меня не раз уже так что не где посмотреть
Напишите игровому мастеру в ПМ почту/ники/информацию по персонажам - он поможет Вам вспомнить логин.