Ув. гм мастера в связи с новыми событиями который происходят в Украине а именно, действия в Киеве "майдан", хочу предложить наказывать людей которые будут в лфг бурно обсуждать эту ситуацию которая происходит в Украине.
Обьяснение: у нас в Украине и так все говорят только об одном, СМИ каждые пол часа по телевизору сообщяют о действиях в Киеве, теперь у нас эти обсуждения проходят в чате самой игры, ладно бы если бы это были мирные разговоры , но это же выяснение каких либо отношения и перемывания косточек Януковичу, будучи политологом мне" да наверно и не только мне " слышать в лфг"поиск спутников или all" весь этот бред который несут люди"дети" которые даже на 10% не чего не понимают как и политике так и в политологии, ладно если бы они находились в центре этих действий , так они же просто сидят целыми днями за компом и строят из себя патриотов.
Поймите меня правильно я не в коем случае не хочу ущемить ни чьи интересы или мнения, просто заходя в игру хочется отдохнуть , сходить в рейд и прочее, но место старой надписи " В дд 10 об нужны дд" мы видим " на майдане людей убивают" " янукович козёл" и прочее.
Предлагаю давать хотя бы по 30-60 минут мута.
Данное ограничение должны быть распространено только на общие чаты..
Простите и поймите правильно, люди сюда отдыхать приходят а не политические моменты обсуждать.
- - - Updated - - -
Просто посмотрите что происходит в чате крики " СЛАВА УКРАЇНІ" , " КЛИЧКО НАШ ГЕРОЙ" и прочие, я всё понимаю но это игра...