ты сам ответил на свой же вопрос))))А в ДЦ на этих боссах можно вообще
ну и твой хпс говорит о том что все хилы дали одинаково, но чета я хприста не вижу в рейде, собственно о ком ветка и собственно с чего спор начался, то что хил и 5.5гс может геру поднимать это и без твоего пафоса понятно, главное сколько у тя клешней, а вот где те самые топ хпристы то?Ну так и быть
ну и о5 же, ты лишил всех остальных отхила, так как просто слакают пол боя, о чем я и говорил, что обогнать дц практически не реально и там где цель должна упасть она останется в живых и не только стараниями ДЦ!А в ДЦ на этих боссах можно вообще
ну ты судя по скрину ваще кроме 1 кнопки ничерта не нажимаешь))))) придание то хоть даешь кому? хотя тут пох че ты делаешь если никто не упал))))Щиты ДЦ заберут ~15к DDPS и захлебнутся нафиг
- - - Updated - - -
зачем такой геморой то? если ты 1 не в состоянии держать 15-18 щитов то ты херовый дц! а 2 дц это нереал ваще, не проще дд-рдд добавить, вы бы еще в 5 шаманов ходили, тоже с 1 стороны хер кто когда упадет, с другой чушня какаято....2 дц способны хилить вместе если ты не знал , разделяя рейд.
повторюсь, не шалдованная группа, или на ком после крита молитвы нет еще щита - в рейде херовый дц!я бы не выбирал группы не зашилдованые
а этот тал кста можешь к хренам выбросить, есть гораздо более вкусные вливания!а благодаря таланту в ветке "свет"
проходит абсолютно на всех босах, кроме разве что вали, где дц делать нехера, хотя я пробовал, нифига не вышло хилить валю...гонка абсорб+хпс
ну 1 кнопкой судя по скринам играете только вы это минимум, у меня раз в 8 поболее)))) тут не забывай все от рейда зависит, который может слакать-висеть-косячить.... я на той же лане в дц из лужи в фире тряпку спасал, при чем не 2-3 секунды он в ней стоял....А то что ты нажимаешь одну кнопку