Интересно,тогда почему люди,которые играют на оффе и на циркуле (да,есть такие мазахисты) Жалуются на пинг циркуля. Соединение одно и то же...специально для личностей типа *у меня с инетом все ок*
не существует интернета *у меня*.
есть - вполне себе определенное соединение машины пользователя и машины сервера.
это соединение передает пакеты через целую кучу машин-посредников.
и само собой - количество таких *посредников* у всех разное. мало того - оно еще и зависит от предпочтений\возможностей вашего провайдера.
на каждой из таких машин - возможна потеря части пакетов. например из-за перегрузки оборудования.
или - намеренная задержка передачи пакетов по тому или этому порту. потому что руководство сказало *так надо*
поэтому - не надо писать о *хорошем* или *плохом* интернете. все зависит от конкретного соединения.
мало того - в некоторых случаях скорость соединения может быть даже минусом. в вашей сети к примеру может быть куча зараженных машин которые помимо воли хозяина ддосят кого-то там. в итоге промежуточные сервера ограничивают немаленький поток с этой сети (а он и так забит *мусором*) в итоге - большая задержка передачи пакетов.
в любом случае - *красный* пинг - это интернет-соединение. или у вас. или на промежуточных участках.
http://savepic.org/4405754.pngСообщение от ViktorBlom: В моей стране нет олигархов, я живу в Беларуси.