месага несла смысл, что тела с шм не спекаюца в протов
Собсна я тут никогда и не играл, ты почитай с чего я начал)
Меня просто веселят аналитики,да и на сколько мне известно джан атакед тут тоже не катает)
yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
пиши ещё тактики![]()
не, ну чо не конает. поцан переодически врывается на 2200. типо знаешь, как эти, волонтеры. помогает 2200 апнуть, потом ливает из команды со слезами на щеках, и говорит что-то вроде - "мой напарник дно((((".
особенно доставило, когда он сделал это в последний раз. играя с человеком скиллкап которого выше его собственного в разы, он заявил - да тот поцан ниочинь. ахаххаха. как же я проиграл в тот момент.
ещё у атакеда хорошо получается отсасывать в тандере. ну такие дела короче.
чо вы все злые то такие
Че я видел прота с шмом, когда долго не мог слить, одел шм, правда ничего не изменилось лол.
Ведь не имеет значения с чем ты стоишь в рутах со щитом или шмом...
А туртл, да хорошая тима для врыва, но это не холиармс в 2с. Да даже холиармс прокает потому что можно детектить оппонента,
так бы их давно уже тимы с рогами и маго шп порезали.
На пиратках прот вар сам по себе баганый, ведь в личе его порезали в 8ом сезоне, а судя по пираткам вобще непонятно, если это он такой понерфленный, что там было в 7-ом сезоне когда реванш станил.
А вобще мне больше доставило сочетание дк+ретри ребята за 2 гкд снимают 3 таргетам хп на 50% и никакой контоль не нужен им.
я и играю на ат, а в чем проблема нельзя на форумах сидеть и с каких пор ?
- - - Updated - - -
Я пожарников много раз вызывал на твой адрес, видимо пожар колоссален
пусть тот скилкап пацан от которого я ливнул возьмет 2.6 в соло и твоего друга с которым ты долбишься или вероятней по тому как ты его дефишь он тебя долбит, лучше напомни ему как он плакал от того, что слил кучу рейта в 2ке когда я аренил с 2ка шп пристом на циркуле
Последний раз редактировалось Атакед; 23.02.2014 в 19:59.
ни разу не видил атакеда выше 2300,зато много слышал о том что это сопливая малолетка которая винит всех и вся в своей жопорукосте
zanozkaa (25.02.2014)
Ну, на самом деле, мы с ним полутали 2500 ещё когда он был в а6, и мы играли без скайпа. После того, залезть выше, у него, кажется, так и не получилось. Да и тут можно сказать, что играет в целом он довольно таки хорошо, но он дегенерат, который никогда ни с кем не сможет найти общего языка, и ничто не в силах этого изменить. Даже если человек, с которым он играет, на уровень выше его самого, он будет утверждать что-то вроде: "Да ты говно, это из-за тебя мы лузаем! Я ливаю из тимы, пеадор!". Оссакед слышит только себя - об этом может сказать каждый, кто играл с ним. Таких тут есть немало. Единственный, чье уважение ему всё-же удалось завоевать - это калашников. После игры с ним, какаш не сказал, что атакед кусок говна. Сам же атакед калаша пытался обоссать везде, где только мог, но какаш по непонятным для меня причинам уважал его, как игрока, да и как человека, наверное, тоже.
И да, на счет того, что за клавиатурой того самого шамана сидит четырнадцатилетний пиздюк, ты всё же прав. У меня даже по-моему пруфы где-то на харде есть, но не буду так жестко павнить беднягу, а то, боюсь, он больше здесь не появится, чего мне всё таки не хотелось бы.
По традициям жанра, сейчас должен ворватся обоссакед, и написать, что у меня пригорает.
Последний раз редактировалось Elasta; 24.02.2014 в 00:09.
пожар твоего пердака сравним с мексиканским заливом, его невозможно потушить на данный момент, да я кинул тебя потому-что ты не ок потому-что ты тормоз, не умеешь сейвить ману, не диспелишь, сбиваешь репитансы блять, и прочее гавно вытворяешь, естественно после этого я не ок а ты скил пацан, мне 20, кидай пруфы какой я 14летний пиздюк, уверен твой петушок кинул ту хуевую фотку, когда я просил зафотожабить, чтож мой фотоальбом полон норм фоточек тоже, кидай епта картавый хахол пониеб, покажи как твой пердачок сияет
как скажешь, бро, ты главное не нервничай.
zanozkaa (25.02.2014)