yao-ming-fuck-that
yao-ming-fuck-that
Gothicmegazlo (24.02.2014),Vokitoki (24.02.2014)
Уголовница
✵ Умею бить в бубен, усмирять духов, призывать стихии, изводить конкурентов, разорять фирмы, дрессировать Windows. ✵
✵ Сожжение ведьм, экзорцизм, изгнание полтергейста за отдельную плату. ✵
✵ Так же выгуливаю собак ↔ собираю компромат на депутатов. ✵
Не понял сути темы, но драконов завезли!!!
✵ Умею бить в бубен, усмирять духов, призывать стихии, изводить конкурентов, разорять фирмы, дрессировать Windows. ✵
купит предмет с кд? ракмозгачтоли?
напомню, что за кликер бота тоже банят :)
Це ж прямий ефір з майдану , wtf
Що ти палиш конфу , я стою , мої друзі стоять , мій тато стоїть , травень мама стоїть , мої вороги стоять , майданівці стоять , тяжкий час настав , аж пострадянський час , у всіх купони є, а купить нічого , цукру нету на прилавках , стоїш годинами в черзі ! спасибі молодцу ! за настільки широку локацію для фарма і нуль pvp , даремно слухав побажання від гравців !
Краще печерки - я не бачив! , Я себе відчував як КОРОЛЕМ ПЕЧЕРИ ! !
Спасибо за уваги , я стою в черзі не заважати , ласка не упустите сервер , аж 10 вікон відкрито ! Комп'ютер вибухне.
Оригинальный русскоязычный переvod без вмешательства GOOGLE PROM:)
Это же прямой эфир с майдана, wtf
Что ты палишь конфу, я стою, мои друзья стоят, мой папа стоит, мая мама стоит, мои враги стоят, майдановцы стоят, тяжкое время наступило, аж постсоветское время, у всех купоны есть, а купит нечего, сахара нету на прилавках, стоишь часами в очереди!!! спасибо молодцу! за столь широкую локацию для фарма и ноль pvp, зря слушал пожелания от игроков!
Лучше пещерки - я не видел!, я себя чувствовал там - КОРОЛЕМ ПЕЩЕРЫ!!!!
Спасибо за внимания, я стою в очереди не мешать, пожалуйста не уроните сервер, аж 10 окон открыто! Компьютер взорвется.[свернуть]
![]()
- В миру бесстыдном – ты ее стыдить задумала?
- Не делай этого!
http://s12.radikal.ru/i185/1202/8c/7cbc6fac7abc.gif
Inkognito™ (24.02.2014),ioan (24.02.2014),Warfail (24.02.2014)
после ребута всех драконов купили за 10 секунд.
лал!
мне не нужны твои пве драконы, пве дракон!
особенно которые на кд, как твои пве пещеры!
Последний раз редактировалось Warfail; 24.02.2014 в 15:51.
Суть не меняет. Предмет покупаешь с кд и при помощи бота. Ник в следущий раз лучше закрашивай, когда захочешь понтанутся какой типо ты умный.
Пещеры не мои - они общии.
Лал? кидал скрины давно с какого то инста и базаришь че то)0