Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мясные блюда

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 40

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Кулинар проекта wowcircle Аватар для Жена Эволет
    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    102
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 245 (сообщений: 155).
    Репутация: 934
    Мясо с картофелем в рукаве

    Ингредиенты:

    400-500 гр. мяса (у меня куриное филе)
    картофель 6-8 средних шт.
    шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
    1 помидор
    1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус).
    1 большая луковица (репчатый)
    4-5 зубчиков чеснока
    соевый соус 3 ст.л.
    ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.)
    смесь "Итальянские травы"
    смесь перцев "Мельница"
    соль
    "рукав" для запекания

    Приготовление:

    1. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. Режем мясо на кусочки (примерно 3*3см). Лук мелко шинкуем или режем кольцами, полукольцами, как угодно. Режем чеснок зелень (если свежая), томаты, перец или другие овощи.



    2. Выкладываем мясо в глубокую посуду. Добавляем к нему всё, что перечислено в рецепте, кроме соли. Перемешиваем и немного подсаливаем, но учитывайте, что соевый соус очень соленый.


    3. Накрываем наше мясо с грибами и оставляем мариноваться примерно на 30-40 мин.

    4. В это время чистим картофель, режем его на средние кубики (я картофель не солю.)


    5. Когда мясо промариновалось, включаем духовку на 180 градусов.

    6. Добавляем картофель к мясу с грибами и еще раз все тщательно перемешиваем.


    7. Берем "рукав" для запекания, отрезаем сколько нам нужно. Один конец закрепляем. ( Я просто завязываю на крепкий узел).

    Перекладываем наше мясо с картофелем в" рукав" и так же скрепляем с другой стороны.

    8. Протыкаем наш "рукав" в нескольких местах аккуратно зубочисткой для выхода пара. НЕ рекомендую использовать для этого нож, ножницы, или вилку, можно повредить рукав и тогда при готовке весь сок вытечет.
    Выкладываем рукав на противень.


    9. Отправляем всю эту красоту в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час - полтора. У меня запекается примерно 1.10.

    10. Достаем из духовки. Аккуратно разрезаем пакет по середине. Раскладываем содержимое по тарелкам (желательно, чтобы тарелки были с углублением), щедро поливаем соком, который образовался при запекании.

    Приятного аппетита
    Мне стало скучно на бабско-мамском форуме и теперь я буду тусить здесь

    Хочешь научиться хорошо готовить?Легкие и простые рецепты в приготовлении в моей теме.Все идем сюда )))

    Велком борщи и плюшки с пиццами))От меня еще никто не уходил голодным))))
    Правила размещения рецептов в разделе "Кулинария"

  2. 1 пользователь сказал cпасибо Жена Эволет за это полезное сообщение:

    Anmon (13.04.2018)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •