Сообщение от
Elasta
Ну, на самом деле, мы с ним полутали 2500 ещё когда он был в а6, и мы играли без скайпа. После того, залезть выше, у него, кажется, так и не получилось. Да и тут можно сказать, что играет в целом он довольно таки хорошо, но он дегенерат, который никогда ни с кем не сможет найти общего языка, и ничто не в силах этого изменить. Даже если человек, с которым он играет, на уровень выше его самого, он будет утверждать что-то вроде: "Да ты говно, это из-за тебя мы лузаем! Я ливаю из тимы, пеадор!". Оссакед слышит только себя - об этом может сказать каждый, кто играл с ним. Таких тут есть немало. Единственный, чье уважение ему всё-же удалось завоевать - это калашников. После игры с ним, какаш не сказал, что атакед кусок говна. Сам же атакед калаша пытался обоссать везде, где только мог, но какаш по непонятным для меня причинам уважал его, как игрока, да и как человека, наверное, тоже.
И да, на счет того, что за клавиатурой того самого шамана сидит четырнадцатилетний пиздюк, ты всё же прав. У меня даже по-моему пруфы где-то на харде есть, но не буду так жестко павнить беднягу, а то, боюсь, он больше здесь не появится, чего мне всё таки не хотелось бы.
По традициям жанра, сейчас должен ворватся обоссакед, и написать, что у меня пригорает.