Да, тайфун починили. По поводу омг дамага - мультидотинг, а вы крабы если передамажить не можете.
По поводу тайфуна. У всех он лагает? Его тыкаешь, а он может через 3 сек отбросить противника... Напрягает, касты не посбивать... shok
Да, тайфун починили. По поводу омг дамага - мультидотинг, а вы крабы если передамажить не можете.
По поводу тайфуна. У всех он лагает? Его тыкаешь, а он может через 3 сек отбросить противника... Напрягает, касты не посбивать... shok
Rei (18.03.2012)
Да вроде всё ок... Если не набагал себе ничего, то голубь- такой голубь. Вчера вышли с пристом против 2 голубков, разнесли их в щепки... Единственное- приходилось свичаться часто, чтобы они не спамили свой любимый старфолл, дамажив которым, они утверждают, что у них збз "руки"![]()
Ката х100
Ферал
Последний раз редактировалось crasher; 17.03.2012 в 13:51.
За сову бегаю несколько месяцев, из багов, упрощающих жизнь и требующих фикс
- http://www.wowhead.com/spell=81062/euphoria восстанавливает ману при каждом затмении. Можно сидеть в, скажем, лунном и юзать Wrath и не садиться по мане никогда.
- Упомянутый баг с энергией - возможно, поэтому нытье на арене (на оффе для затмения нужно сделать хотя бы несколько кастов, здесь же 1 прок на инстант каст и всё ок)
Честно говоря, ничего "такого" больше не замечал. Ну может рой (Insect Swarm) как-то не так скэйлится, а то по рекаунту он много % занимает.
Если я бы вышел с хантом (БМ или ММ - пофигу) голуби бы не успели даж звездопад кастануть. Легли бы оба секунд за 10
o_rly.jpg
Последний раз редактировалось fyze89; 19.03.2012 в 13:30.
Ката х100
Ферал
учитываю что тут пет бма шлепает по 20-30к а фералы на этом патче акие же сильные как и вар то возможно. Хтя любая уважающая себя сова не выйдет в начале арены не в стелсе. А если уж говорить тут про то как можно спалить сову в коте , то ответ просто рога хуман с не видел сову в кошке стоя в 5 сантиметрах от нее. Так ,что вылезаешь у ханта подносом юзаешь хватку природы прожимаетшь дубовую кожу сало прситу и хант умрет за 1 прокаст. А если сова бегает с ферал дру то я вас умоляю. даже дабл вар не срашен)))
Жаль что это все реали баго серваков.
Перадка ничто инное как , как копия игры и как тут кто уже играет личное дело каждого!
Спасибо за внимание.
Ходил с ммом убивали лишь только те тимы которые смотгли меня законтролить и слить за кд , ибо нет у моей совый трынькета. Лень покупать)))
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:28 ----------
баганный фаер плюшит по 400к