Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
боже упаси узнать тебя лично, никогда не было интереса к людям, которые умеют лизать нужные места нужным людям.Как будешь знать меня лично , так покажешь , а пока что твои слова пусты и в них одна лишь клевета
Наверное тяжело осознавать, что примерно 50% написанного мной - правда?
- - - Updated - - -
ой, Петросян, не с тобой разговариваю, иди покоряй другой реалм, ок?Всё равно толсто, жалкая пародия на Дисгастинга, он даже не понял по какой причине я написал про ноунейма.
Налицо явная деградация и скорее всего инфантильность данного индивидуума.
очень тонкий троль учит тролить тролей?Мы вообще то тут пишем а не говорим
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
очень печально, но либо ты каблук и *самзнаешьчто*лиз, либо слепой котенокЯ общаюсь с ней далеко не первый год и не разу такого не было.
- - - Updated - - -
я с ней вообще не общаюсь и не стал бы что-то писать, но уж очень не нравятся мне такие выскочки, тут ничего личного )
какие оскорбления? Ты прекрасно принимаешь переносный смысл этих слов. Ну а если не понимаешь, то живи и не парься
- - - Updated - - -
слушай, ты по ходу не понимаешь, уйди, прошу тебяВ теме в её сообщениях не заметил ничего плохого. Она написала что шея с сурва 10хм тоже самое, как с Ланы 25об. Где тут то что вы сейчас написали, это верно вообще то.
мне достаточно того, что ты запрягся в начале темы, не понимая того, что ребята неспроста на неё ругаются.
Кст о чем вообще тут говорить, если виновница торжества съехала с темы, испугавшись бурления нелицеприятной грязи.
Ну на самом деле это не так и она просто готовила ужин мужу...
- - - Updated - - -
Так что забейте, зло отступило, на х300 вновь тишина и покой. Это нам и нужно
Снова на х300 баталии не по теме...
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
кстати да, топикстартер ты шею купил? мы же волнуемся...