Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Афликт 79

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 61

Тема: Афликт 79

Новичок Аватар для Juliakisya
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 1).

Афликт 79

Поделитесь пожалуйста опытом по афликт-локу 79.

Таланты, профессии, что одевать, какие чары, какие символы, камни, что важнее сила заклинаний, крит или скорость, в каких пропорциях качать?
    В гайдах для 80х советуют скорость 1к, но на 79 это вроде бы нереально, а если и реально, то наверно в ущерб остальным характеристикам. При 200%-м(я не ошибаюсь?) множителе крита от порчи, может быть стоит качаться полностью в рейтинг критического?

Насколько важна устойчивость, и вообще нужна ли она афликту? (все таки это не класс ближнего боя)

Что лучше использовать Проклятие стихий или Проклятие агонии, почему? Нужно ли в талантах качать Проклятие изнеможения, на практике это может помочь в бою против мили-классов?

Можно ли отказаться от талантов Господство Скверны и Мастер призыва?

Не ругайтесь, что сразу так много вопросов, я пытаюсь разобраться.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    При 200%-м(я не ошибаюсь?) множителе крита от порчи, может быть стоит качаться полностью в рейтинг критического?

Суровый будет афлик 209 множитель крита
    Проклятие изнеможения позволяет догнать или убежать почти от любого класса на бг

Господство скверны убирать не стоит
    также как и мастер призыва. Все таки мгновенный ресумон пета много что дает
    Видел афлика твинка 79 спд 2700хаст 800 и все ок
    Насколько важна устойчивость
    На твинко бг будет ловить ваншоты а так все ок
    Последний раз редактировалось Ты что курил?; 26.02.2014 в 15:05.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ты что курил? Посмотреть сообщение

Суровый будет афлик 209 множитель крита
    Насколько я понимаю, формула расчета урона от порчи выглядит примерно так: 1080(урон от самого заклинания) + 150% от силы заклинаний = Итоговый урон
    т.е. при 1500 спд, 1080 + 2250 = 3330, порча тикает примерно раз в 3 секунды, на протяжении 18 секунд, т.е. всего 6 раз. 3330 / 6 = 555 ед урона за 1 тик. при множители крита 200%, это будет 1650. Это совсем не много. При среднем рейтинге критического удара 15% + 9% от талантов, вероятность критического тика будет примерно 25%, это значит, что за 18 секунд, крит сработает 1,5 раза. Т.е. не больше 2х раз.

Я правильно считаю?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ты что курил? Посмотреть сообщение
    Видел афлика твинка 79 спд 2700хаст 800 и все ок
    Как же такое возможно, во что он был одет? Мы про 3.3.5 говорим?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    при множители крита 200%,
    Он 209
    186 коэфицент от силы заклинаний + 1458 стандарт(урон самого заклинания) Шанс крита 209 за счет камня в шапке на 3 процента от крита
    Шмот бк у него был
    при 1000 хасты промешуток 2.27 секунды при 800 будет такой же примерно
    Последний раз редактировалось Ты что курил?; 26.02.2014 в 16:12.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    79 речь о бг дуелях.
    В дуелях проклятие стихий, проклятие изнеможения крутая шняга есть крутые тактики с ним через сукубу и портал.
    На бг для мас аое профитнее вешать проклятие агонии
    От талантов лучше не отказываться, в дуели будет не лишним два щита от войда.
    Теперь самое главное, нужно донатнуть посох на 840 спд

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).

почти фулгир афлик вбитый в хаст (я бы только кольцо сменил, апнул бы крита и хита, потерял бы 20 хасты)
    мета неактивированна, так что еще -20 хасты
    не о каких 2.7к спд и 800 хасты речи быть не может
    с посохом была бы потеря 90-100 хаста, крита, выигрышь 400 спд, но посох недостать
    считай сам
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    не о каких 2.7к спд и 800 хасты речи быть не может
    такое возможно только со стафом и то, если вкачать портяжку и на проках врубить трини(ну там с иллидана+драка с окулуса)и мб получатся похожие цифры, хотя возможно еще придется одеть шмот на спирит+глиф на жизнеотвод)
    И СРАЗУ СКРИН, ФОРУМ, ОМГ ЦИФРЫ, ЦЕЛЫХ 10 СЕК ВРЕМЕНИ, УРУРУ

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Я бы одевал своего афли тупо все в спд, насчет проф и рассы нужно подумать конечно усердно) Ну я думаю что бонус от орка куда полезней чем любые другие + пет немножко больше бьет. Насчет спд а не хаста, если я увижу афликта я не дам ему ничего кастонуть это уж точно, поэтому порча вместе с проклятием агонии могут творить чудеса. Видел алока тик порчи по моему вару в 400 реса был 1.8 ( я правда не видел во что он был одет)Я там думаю что алоку собрать спд около 2к реально.

И насчет билда, если ты бг тип, а не дуэли т.д. то думаю не стоит вкачивать инстант призыв пета, можео что нибудь поискать у афлика на дмг.Кароче я думаю нужно забиватся тупо на увелечение дмг пурчи и проклятия агонии,вот так)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    вкачивание инстант призыва это потеря других талов в афливетке
    помоему на бг проще сдохнуть и реснуться с петом чем терять необходимые талы ради призыва раз в 5 минут (время не помню)
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    0
    1. Как скорость заклинаний влияет на порчу? Увеличивается количество тиков за время действия порчи? Или же сокращается время действия самой доты, при том же уроне? Линейно ли скорость влияет на порчу? Каков кап скорости? Мои нехитрые расчеты показывают, что при скорости тика 2.25 секунд и 16%+9%(с таланта) крита, за 18 секунд пройдет 8 тактов, причем 2 из них будут 100% критами. Это и есть кап? Сколько должно быть рейтинга скорости, что бы скорость тика была 2.25 сек?

2.
    а) Как воевать против разбойников, которые только лишь открываясь сразу пробивают на 5к - 7.5к? Именно на бг. Есть какие то хитрости?
    б) Как воевать против протов, которые щитом бьют 10-14к?
    в) Что делать с АДк, которые за время действия зеленого щита, полностью сносят жертвоприношение и иногда все жизни?

У меня на бг редко так бывает, что бы меня бил кто то один. Щит улетает за 1 секунду, за вторую секунду улетают жизни. Такой дпс у всех сумасшедший. Чувствую себя жертвой( пропадает всякое желание играть((

3. Некоторые форумчане советуют по максимуму вкачиваться в выживаемость, т.е. устойчивостью и даже талантами. Но представляю, что это будет за персонаж, который хорошо выживает, но не наносит практически никакого урона. Или я ошибаюсь?

4. Покажите пожалуйста ваши таланты.

5. Про какой такой посох выговорите? с 840 спд

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Juliakisya Посмотреть сообщение
    1. Как скорость заклинаний влияет на порчу? Увеличивается количество тиков за время действия порчи? Или же сокращается время действия самой доты, при том же уроне? Линейно ли скорость влияет на порчу? Каков кап скорости? Мои нехитрые расчеты показывают, что при скорости тика 2.25 секунд и 16%+9%(с таланта) крита, за 18 секунд пройдет 8 тактов, причем 2 из них будут 100% критами. Это и есть кап? Сколько должно быть рейтинга скорости, что бы скорость тика была 2.25 сек?

2.
    а) Как воевать против разбойников, которые только лишь открываясь сразу пробивают на 5к - 7.5к? Именно на бг. Есть какие то хитрости?
    б) Как воевать против протов, которые щитом бьют 10-14к?
    в) Что делать с АДк, которые за время действия зеленого щита, полностью сносят жертвоприношение и иногда все жизни?

У меня на бг редко так бывает, что бы меня бил кто то один. Щит улетает за 1 секунду, за вторую секунду улетают жизни. Такой дпс у всех сумасшедший. Чувствую себя жертвой( пропадает всякое желание играть((

3. Некоторые форумчане советуют по максимуму вкачиваться в выживаемость, т.е. устойчивостью и даже талантами. Но представляю, что это будет за персонаж, который хорошо выживает, но не наносит практически никакого урона. Или я ошибаюсь?

4. Покажите пожалуйста ваши таланты.

5. Про какой такой посох выговорите? с 840 спд
    чем выше хаст тем чаще прокает порча тем больше дамага в период времени. Афлики набирают в основном хасту не для порчи а для каста фиров и хаунта.
    как воевать против разбойников? с сукубой даем проклятие изнеможения и кайтим. С пварами тоже с сукубой, она нужна чтобы дать пакт дот все тоже проклятие и какйтить в дальнем рандже, при сокращении дистанции варом повторить первое.
    с дк незнаю наверно ничего.

Я бы вкачивался фул спд.
    Если на тебя напали 5 тел даешь масс фир и уходишь в рендж, афлик не должен высовываться в мили зону.
    Посох забыл название его можно тока донатнуть потому что в игре его нет.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Ну как я и думал, что спд решает для афлика, просто потому что норм враг не даст тебе прокастовать толком ничего.Насчет 1х1 почти против всех если умеешь пользоваться сукубой ты можешь творить чудеса)

Дак насчет посоха, т.е. он есть в личном кабинете?

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права