Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Вот в этом-то и проблема.На ОЗ,Альтераке,Береге Древних понятна причина появления отмщения,но вот почему появляется на других бг непонятно.
Просто когда я этот баг нашел,то потом толком не получалось его воспроизвести,кроме вышеназванных бг,однако замечал его везде.
- - - Updated - - -
Ловил своим дк петов,не стакалось.Правда давно,сейчас не проверял
Есть еще 1 предположение. Тебя запускает на бг после старта ( или ты пока с мобами дерется не жмешь туда) и появляясь ты сразу бежишь, а спадает он медленно ( секунд 20 точно ) за это время можно добежать до пвп имхо.
Или надо проверить на ловушке змей ханта.
вангую полный нерф отмщения, вплоть до выключения и в павыпэ и в павие 11!
Можно сделать легче. Автокикать дк которые регают БГ в балдспеке. И фиксить ничего не надо, и на бг спокойнее.
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P
Aleksun (08.03.2014),Artaz (11.04.2014),Messai (02.04.2014),Социофобия (18.03.2014)
баг и дальше существует
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3472473
я зашел в игру, отмщение настакало 5к , после этого перестало"! в чем проблема сервера? когда мобы бьют работает, когда бьют другие игроки - не работаеткак только зашел, на бг настакало , там мобы не били, 5к все таки настакало
Баг может и существует,но не думаю что стоит опираться на тему,которую ты кинулАвтор даже свои мысли выражать не умеет.Я к примеру понял из его слов только то,что он в игру зашел прямо на бг О.о
Вроде баг описывали уже,как он работает.Разве Пельф не в курсе?