мы же с тобой оба знаем,как было. Хотя бы тут дурака не включай
мы же с тобой оба знаем,как было. Хотя бы тут дурака не включай
Я знаю как было, вот и выложил полные скрины. Уважаемый, не придуривайтесь. Дурака включаете вы, хотя даже обращения на "вы" вы не заслуживаете, ибо хам и невежа.мы же с тобой оба знаем,как было
Meteoric, не называй меня на "вы". Зови меня "Мой Господин" или просто скинь фул версию скринов.
Я свидетель, Meteoric тупил, флудил и не признавал законов, а теперь плачется админам с юбку! Мой вердикт: помиловать!
hannem, Мультиакк? 1 сообщение.
Перед собой я честен. Вы же перед собой нет. На этом бг я все время молчал, некогда было болтать.
Ваша фраза не несет никакой смысловой нагрузки. Что говорит о степени образованности и культуры.тупил, флудил и не признавал законов
netking, это слишком жесткие меры, для непроверенной информации! Ваши меры напоминают репрессии в советском союзе в 30-е годы!
Meteoric, честен перед собой...Молись,постись,слуш й радио "Радонеж" аж с бг вышел,заскринив чужой разговор,тем более было сказано не в твою сторону и нет полной коллекции скринов. Администрации невыгодно снимать бан из-за того,что по их мнению есть шанс того,что я могу оплатить разбан,но этого делать не буду и хочу чтобы ты скинул фул стори. Сказал "А",говори "Б"