Я например подозреваю, что некорректно работает спел и не знаю с чего начать расчеты. Я создаю тему и прошу местных активистов помочь с пруфами и расчтетами. Завязывается обсуждение и мы приходим к выводу: есть баг\нет бага. Далее на основании этого либо создаем репорт с пруфами, либо успокаиваемся и играем дальше. При этом участия разработчика тут не требуется.
Смотря, что имеется в виду..ciklopper,
Забанен,
займётесь?
Структура нужна приблизительно такая:
Мы обычно тестим Wotlk по кате и БК, там всё сложно, с структурированием их разделов, так что пока промолчу.
Форум/Баг-трекер/Wotlk надо добавить раздел "Тестирование" Форум/Баг-трекер/Wotlk/Тестирование
Внутри схожая структура с разделом "Спеллы и таланты", т.е:
Наименование класса
(Воин (Warrior))
Его спеки:И так для каждого класса, дополнительно в группу с классами раздел "Общая механика" и "Остальное".
Оружие(Arms)
Защита(Proto)
Неистовство(Fury)
Общие
На верху нижнего подраздела(Защита(Proto)), нужна закрепленная тема "Расчеты", от куда должен быть переход в "Обсуждение расчетов".
В тему расчеты должны попадать сообщения имеющие вид:
1) Проверяемый спелл/талант и т.д, со ссылкой на http://wowroad.info. (обязательно)
2) Модификаторы влияющие на него
3) Расчетная формула, содержащая базовое значение и коэффициент увеличения
4) Сами расчеты
5) Дата, ап и сервер, логон проверки
И, в разделе "Расчеты" должно быть сообщения которые, кто то должен закреплять дабы не давать там флудить..
Ну и разрешения создавать новые темы, где будут создавать темы с вопросами и предположительными багами.
Ну, а "Обсуждениях расчетов" и не закрепленных темах, конечно же будет флуд, как в принципе и везде...
Если, чем то могу помочь, то постараюсь.
Последний раз редактировалось ciklopper; 27.02.2014 в 14:08.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
На мой взгляд информация делится на 2 вида, для хомячков и для продвинутых юзеров.
Для хомячков что-то важное вы анонсируете в спец разделе, ну когда что-то действительно важное.
А для второй стороны, даже в тоннах флуда, найдут то, что нужно.
Просто я думал форум прежде всего создаётся для развития комуникативных связей соответствующего проекта, а тут вон оно что.
опять тема из важной превращается во флудилку с никому не нужным обсуждением.
Мы тут можем писать все что угодно, но если это касается Баг-трекера, то по всем его вопросам нужно общаться с Разработчиками, потому что это их территория и они сами определяют его структуру и систему модерирования. Мы не можем им что либо навязать.
Если разработчики скажут что им требуются дополнительные разделы, то мы такие разделы обязательно создадим, если Разработчики скажут что им требуются модераторы, то мы назначим им модераторов.
Так что ведите диалог с Разработчиками)