А че не указывают победителей?) Поздравим Куата(Dontfeed) и Жеку(Papaye)
А че не указывают победителей?) Поздравим Куата(Dontfeed) и Жеку(Papaye)
Во имя мое! Во славу мою!
На эвент можно было увеличить територию,всю тернистую,а так человек много мобов мало!Летаешь результата 0!
Итоги эвента:
1 место - Papaey
2 место - Врагнарода
3 место - Dontfeed и Ilona
Призы по 30 000 золотых:
- Уйдиядурная
- Алёшадруид
- bover
- Drel
- Блэрок
- Govard
Просьба игрокам, занявшим 1, 2, 3 место написать в игре на почту уточнение, какого маунта из предлагаемых вы выбираете себе. Орда пишет Энику, альянс Константе.
Голд будет выслан по почте на указанные ники.
Все призы будут выданы в течении недели.
Нарушали главное правило практически все. И если говорить без обиняков, справедливее было бы снять всех с конкурса и закрыть как провалившийся. Я решила все же выдать призы. Считайте, что это награда за старания и потраченное время.
Всем спасибо.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Правило есть правило , надо было так и сделать , правила были для всех едины в итоге кто то старался честно откопать эти страницы а кто то в открытую летал и ещё в тройке , не дело этоНарушали главное правило практически все. И если говорить без обиняков, справедливее было бы снять всех с конкурса и закрыть как провалившийся
почему тут 2 игрока?3 место - Dontfeed и Ilona
[Р] [Unstyle]: Рейд на офе: Киньте кто нибудь масс ресс, дайте фул баф встали по точкам, запускаю.
[Р] [Unstyle]: Рейд на циркуле: Не кидайте масс рес вдруг кого нибудь пришибёт, у кого есть барабаны, все на балкон бейте гориону, запускаю
я решила ввести дополнительное третье место и и один по 30к голд, потому что время обращения было практически одинаковое у многих из нихпочему тут 2 игрока?
в следующий раз мы постараемся учесть все нюансы.
и постараемся проводить ивенты где нет правил - ибо бесполезно
кто получил сон от меня - попробуйте антиеррором снять
ладно, в целом было забавно.
есть и плюсы и минусы:
"-"целая куча нарушений
"-"очень мало мобов
"-"фарм мобов не прикалывает
"+"надеюсь, что администрация продолжит активно участвовать и "являть свой образ миру"
"+" слили Говарда, Кайрана и еще кучу аликов
паладинчик Чученька