Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюз бейлрока

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 56
    Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).

Багоюз бейлрока

1)Кариончик, Quakefour. Думаю банить весь рейд из за даунизма рейдлидера нету смысла. Только виновных - хант и рл.
    2)Ката х25.
    3)17.23-17.27по мск. 28.02.2014г. Пошел в рейд шаманом(отданным мне господином Игорем)дособирать 3 фазу. На бейлроке РЛ сказал что они будут багать кристаллы хантом. Я предупреждал что на багоюз не подписывался. Интересно КАК у них хватает совести в 410фуловом гире практически всего рейда идя в два фулово одетых хила багать босов. Багоюз заключается в багании хантом кристаллов при использовании которого кристалл перестаёт наносить урон участникам рейда тем самым не заражая никого кроме ханта. Тем самым идёт на смарку весь рейдовый энкаунтер и бос превращается в героического манекена типа такого который стоит в штормграде. Рейд не получает урона от кристаллов. Не под чем сейвиться. Нечего хилить кроме танка. Хочу отметить что РЛ был предупреждён лично мной о том, что это багоюз на что он ответил, что знает о том, что это багоюз, но он не хочет вайпаться на бейлроке(да да вайпаться в 410гире рейда на бейлрокеyao-ming-fuck-that)и поэтому они его побыстрому багнут. Это было сказано в рк, если нужно могу предоставить запись.
    И так! Начнём:
    1)Начало боя. Список участников рейда и рейдлидер.
    2)Кристалл, который багает хант - 4скрина показывающие(судя по секундомеру, включенном в начале боя)показывают промежуток времени в 11секунд. По фрейму видно, что дебафа от запечатления и нанесения урона кристалом на рейде нету(не путать с дебафом истязание, остающимся после кристалла). Эти скрины показывают, что он не просто там стоит и ждёт когда его начнёт бить кристалл - он уже багнул его. .
    3)Ещё один забаганый кристалл. 1скин - промежутки времени уже не скринил. Всё и так ясно..
    4)2 скрина. Один из них показывает, что бос совсем на лоу хп, а весь рейд жив благодаря багоюзу. Второй скрин о том, что я ливнул с этого рейда не получив за забаганого боса ничего. Ни ОД ни лута ни фазу. Промежуток времени между скринами 8секунд(время которое я грузился ливнув с рейда+3сек стандартного ожидания телепорта).

В заключении хочу отметить, что главными виновниками являются РЛ(.ban pla Кариончик) и хант(.ban pla Quakefour). Из всего рейда всего пара людей понимала, что это багоюз - остальные нет. На усмотрение ГМ короче.

Что касается самого бага - он был слит ГМу и разработчику лично ещё около года назад, но по всей видимости решение досихпор не найдено, либо у разработчика нету на это времени. В любом случае этот момент является серьёзным багоюзом, превращающего боса в манекен и убирая напрочь какие-либо сложности. А так же невозможность на данный момент починить баг не даёт никакое право багать и превращать боса в манекена. Все подобные действия всегда наказывались и пресекались. Нарушители не должны избежать наказания и теперь.

Если администрации нужно разъяснение бага, либо его серьёзность могу всё описать здесь.
    Последний раз редактировалось Кайран; 28.02.2014 в 23:42.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

Istera (28.02.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    Ждём решения.
    Последний раз редактировалось Палон; 01.03.2014 в 14:35.

Знающий истину Аватар для Huscar
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 353).
    я вообще редко вижу оп,где не багают хантом в рдд зоне кристалы ,на сервере это уже часть тактики на него =)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну так-то Кайран сам багал в своих рейдах,да и его каждый рейд так бьет.так что если Сема жаждет правосудия то тогда надо банить 80% серва

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    кайран я был о тебе гораздо высшего мнения, походу ты как и большинство тех которые проносят фул ХМы, так сказать зазвездился, походу твой папкомер зашкалил, иди по удаляй персов да поживи реалом что ли, а то ты переиграл кажись.

ЗЫ - крысятничество тебе плюсов не добавит

Поблагодарил(а)
    1,050
    Цитата Сообщение от Aspy Посмотреть сообщение
    Ну так-то Кайран сам багал в своих рейдах,да и его каждый рейд так бьет.так что если Сема жаждет правосудия то тогда надо банить 80% серва
    Я никогда в своей жизни не багал бейлрока. Ещё год назад когда я спалил этот баг на следующий день я уже отписал в личку разрабу. Если банить 80% сервера значит банить.

Не банить только потому, что очень много народу багало - самая наиглупейшая причина по которой этого делать не стоит.

Деда мороза багал весь серв и полетели десятки банов тоже самое с конфетами. Этот баг явно серьёзнее каких-то конфеток и я не вижу ни одной причины по которой нельзя банить.
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ага,не багал он и бети на верху не бил
    кажется когда я был с тобой в рейде,то я видать был под чем- то раз такое привиделось

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Да ладно, это его личное дело. А человек это не машина, чтобы, как ты говоришь :"Весь рейд в овергире", не тормозить и не совершать ошибок. Ну так или иначе ты участвовал в этом бою и тоже должен будешь получить наказание, если оно будет.А доказательство,что босс был убит у тебя нету.Будем ждать Эника и его решение.

Поблагодарил(а)
    1,050
    Цитата Сообщение от Sieraleone Посмотреть сообщение
    кайран я был о тебе гораздо высшего мнения, походу ты как и большинство тех которые проносят фул ХМы, так сказать зазвездился, походу твой папкомер зашкалил, иди по удаляй персов да поживи реалом что ли, а то ты переиграл кажись.

ЗЫ - крысятничество тебе плюсов не добавит

Я никогда не звездился. Я помогаю многим рейдерам на сервере даже тех кто только осваивает ОП обычку и полухм. Не смотря на десятки вайпов на рагнаросе обычке люди о которых я говорю не разу не давали две геры и не пытались бегать от огня на фх и прочее прочее. Несмотря на их начинающий уровень игры у меня к ним огромное уважение, а люди багающие ОП в 410гире...я промолчу.

Если это по твоему крысятничество, то как называть вас, которые после нескольких моих предупреждей и осознаний багоюза не отказались от него?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Я никогда не звездился. Я помогаю многим рейдерам на сервере даже тех кто только осваивает ОП обычку и полухм. Не смотря на десятки вайпов на рагнаросе обычке люди о которых я говорю не разу не давали две геры и не пытались бегать от огня на фх и прочее прочее. Несмотря на их начинающий уровень игры у меня к ним огромное уважение, а люди багающие ОП в 410гире...я промолчу.

Если это по твоему крысятничество, то как называть вас, которые после нескольких моих предупреждей и осознаний багоюза не отказались от него?

ну вот гира там не было,там был из норм одетых 405 лок и читай выше

Поблагодарил(а)
    1,050
    Цитата Сообщение от Палон Посмотреть сообщение
    Да ладно, это его личное дело. А человек это не машина, чтобы, как ты говоришь :"Весь рейд в овергире", не тормозить и не совершать ошибок. Ну так или иначе ты участвовал в этом бою и тоже должен будешь получить наказание, если оно будет.А доказательство,что босс был убит у тебя нету.Будем ждать Эника и его решение.
    Они даже не попробывали бить боса без бага.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Они даже не попробывали бить боса без бага.
    Я участник этого рейда.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя