Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюз бейлрока

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 56

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).

Багоюз бейлрока

1)Кариончик, Quakefour. Думаю банить весь рейд из за даунизма рейдлидера нету смысла. Только виновных - хант и рл.
    2)Ката х25.
    3)17.23-17.27по мск. 28.02.2014г. Пошел в рейд шаманом(отданным мне господином Игорем)дособирать 3 фазу. На бейлроке РЛ сказал что они будут багать кристаллы хантом. Я предупреждал что на багоюз не подписывался. Интересно КАК у них хватает совести в 410фуловом гире практически всего рейда идя в два фулово одетых хила багать босов. Багоюз заключается в багании хантом кристаллов при использовании которого кристалл перестаёт наносить урон участникам рейда тем самым не заражая никого кроме ханта. Тем самым идёт на смарку весь рейдовый энкаунтер и бос превращается в героического манекена типа такого который стоит в штормграде. Рейд не получает урона от кристаллов. Не под чем сейвиться. Нечего хилить кроме танка. Хочу отметить что РЛ был предупреждён лично мной о том, что это багоюз на что он ответил, что знает о том, что это багоюз, но он не хочет вайпаться на бейлроке(да да вайпаться в 410гире рейда на бейлрокеyao-ming-fuck-that)и поэтому они его побыстрому багнут. Это было сказано в рк, если нужно могу предоставить запись.
    И так! Начнём:
    1)Начало боя. Список участников рейда и рейдлидер.
    2)Кристалл, который багает хант - 4скрина показывающие(судя по секундомеру, включенном в начале боя)показывают промежуток времени в 11секунд. По фрейму видно, что дебафа от запечатления и нанесения урона кристалом на рейде нету(не путать с дебафом истязание, остающимся после кристалла). Эти скрины показывают, что он не просто там стоит и ждёт когда его начнёт бить кристалл - он уже багнул его. .
    3)Ещё один забаганый кристалл. 1скин - промежутки времени уже не скринил. Всё и так ясно..
    4)2 скрина. Один из них показывает, что бос совсем на лоу хп, а весь рейд жив благодаря багоюзу. Второй скрин о том, что я ливнул с этого рейда не получив за забаганого боса ничего. Ни ОД ни лута ни фазу. Промежуток времени между скринами 8секунд(время которое я грузился ливнув с рейда+3сек стандартного ожидания телепорта).

В заключении хочу отметить, что главными виновниками являются РЛ(.ban pla Кариончик) и хант(.ban pla Quakefour). Из всего рейда всего пара людей понимала, что это багоюз - остальные нет. На усмотрение ГМ короче.

Что касается самого бага - он был слит ГМу и разработчику лично ещё около года назад, но по всей видимости решение досихпор не найдено, либо у разработчика нету на это времени. В любом случае этот момент является серьёзным багоюзом, превращающего боса в манекен и убирая напрочь какие-либо сложности. А так же невозможность на данный момент починить баг не даёт никакое право багать и превращать боса в манекена. Все подобные действия всегда наказывались и пресекались. Нарушители не должны избежать наказания и теперь.

Если администрации нужно разъяснение бага, либо его серьёзность могу всё описать здесь.
    Последний раз редактировалось Кайран; 28.02.2014 в 23:42.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

Istera (28.02.2014)