Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Афликт 79 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 61

Тема: Афликт 79

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Nemes Посмотреть сообщение
    Ну как я и думал, что спд решает для афлика, просто потому что норм враг не даст тебе прокастовать толком ничего.Насчет 1х1 почти против всех если умеешь пользоваться сукубой ты можешь творить чудеса)

Дак насчет посоха, т.е. он есть в личном кабинете?
    есть, 70лвл

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Линканите его сюда плиз. И еще кто нибудь знает где можно одеть персонажа как было вот на этом сайте http://wotlk.chardev.org . У меня он не работает почему то(

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    да нету в лк тестостафа
    и возможно его вообще уберут из игры, тк нон уже дал согласие
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Активист Аватар для Diabolic
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).
    На твоем месте сделал бы 2 комплекта - один с ресом и стаминой (да, да, стаминой), а другой собсно с спд и варьировал их в зависимости от ситуации на бг. Есть хилы и латнозадые в пати, одевай на дамаг. Все очень печально - на выживаемость.
    Есть один афлик на х5 стамобот Старков ник, так вот, парень жарит так, что дай боже + отхил у афлика идет в процентах от макс здоровья, если не ошибаюсь
    Эраклион 79 lvl
    Дворецки 79 lvl
    Кработон 79 lvl
    19-69 брекет R.I.P.

Железон - Ревущий Фьорд

Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    а не на циркулевские бг, где все жмут сингл таргет(и не просто сингл таргет, а того кто ближе всего стоит)

Поблагодарил(а)
    815
    отхил у афлика идет в процентах от макс здоровья, если не ошибаюсь
    идет от спд а не от здоровья

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    . Как скорость заклинаний влияет на порчу? Увеличивается количество тиков за время действия порчи? Или же сокращается время действия самой доты, при том же уроне? Линейно ли скорость влияет на порчу? Каков кап скорости? Мои нехитрые расчеты показывают, что при скорости тика 2.25 секунд и 16%+9%(с таланта) крита, за 18 секунд пройдет 8 тактов, причем 2 из них будут 100% критами. Это и есть кап? Сколько должно быть рейтинга скорости, что бы скорость тика была 2.25 сек?
    Сокращает время между тиками , тем самым сокращая также время действия порчи , для тиков в 2.2.5 это гдето 12 сек порчи
    для каста фиров и хаунта.
    Хаунта? Ок я то всегда думал нестабилка на 2 месте по дамагу среди дот!

Поблагодарил(а)
    815
    Цитата Сообщение от Ты что курил? Посмотреть сообщение
    Сокращает время между тиками , тем самым сокращая также время действия порчи , для тиков в 2.2.5 это гдето 12 сек порчи

Хаунта? Ок я то всегда думал нестабилка на 2 месте по дамагу среди дот!
    ты походу не понимаешь..
    допустим порча в сумме дает 15к урона.
    С хастой порча даст 15к урона за 5 сек
    Без хасты порча даст 15К урона за 8сек

да именно фир и хаунт,
    без хаунта твои доты шлак, потому что хаунт апает урон на 20% а так же хилит тебя когда возвращается.
    без быстрых кастов фиров афлик кусок мяса, потому что контроль для лока прежде всего. Ды даже посмотри на сет бонус а8 где идет уменьшение каста фира.

Эксперт Аватар для St4r1k
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 34).
    Как то так. Стамабот +чуть реса.
    WoWScrnShot_030314_160239.jpg

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 36).
    Насколько важна устойчивость, и вообще нужна ли она афликту? (все таки это не класс ближнего боя)
    Афликт в ресе будет жить очень долго и фактически если в него намеренно не играет толпень бомжей, то он способен жить и под дкуями и под варами, как-то дуэлился с афли ботом в ресе и стамине, дуэль была минут на 5, дикий отхил и дамаг нормальный не проходил (я от лица дкуя).
    Афликт в полу пве (250 реса примерно 400 хасты 1.8спд) будет отлично дамажить при условии наличия
    Проклятие агонии,
    Проклятие стихий
    безполезно ввиду отсутствия резистов. Ближе к делу, мультидотинг агонии порчи и спокойно вливайся в 1 таргет, лично видел как афликт в обычном сэте с 300 реса дамажил 1.3 ляма за бг, а это недалеко до дк 1.5ляма.
    Можно ли отказаться от талантов Господство Скверны и Мастер призыва?
    По факту афликт гоняет с собакой, но если в тебя начнут играть то тебе очень нужен будет синяк, а без этих талов ты не сможешь его вызвать. В итоге потеряешь 1 сейв.
    Основные статы у афликта хаста и спд, хочешь много жить бери рес, но я не фанат 600 реса и 0 спд и хасты, потому что жить то ты будешь но цифры выше 800-900к за всё бг не жди. А при условии мультидотинга с 300 реса можно спокойно ресаться за счёт порчи на 10 таргетах.
    Я рекомендую брать 4/8 сэт синий крафт очки инжевские и 3 санвеловские шмотки, а именно чест плечи и рука. Чарки стандартные для кастеров, перечислять не буду, сокеты можно спд+хаст, спд, можно добрать реса спд+рес спд.

- - - Updated - - -

в) Что делать с АДк, которые за время действия зеленого щита, полностью сносят жертвоприношение и иногда все жизни?
    с Адк ты ничего не зделаешь в афликте, есть шанс за дестра с собакой и всё...

Новичок Аватар для Juliakisya
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Ирония Посмотреть сообщение
    Афликт в ресе будет жить очень долго и фактически если в него намеренно не играет толпень бомжей, то он способен жить и под дкуями и под варами, как-то дуэлился с афли ботом в ресе и стамине, дуэль была минут на 5, дикий отхил и дамаг нормальный не проходил (я от лица дкуя).
    Афликт в полу пве (250 реса примерно 400 хасты 1.8спд) будет отлично дамажить при условии наличия
    безполезно ввиду отсутствия резистов. Ближе к делу, мультидотинг агонии порчи и спокойно вливайся в 1 таргет, лично видел как афликт в обычном сэте с 300 реса дамажил 1.3 ляма за бг, а это недалеко до дк 1.5ляма.

По факту афликт гоняет с собакой, но если в тебя начнут играть то тебе очень нужен будет синяк, а без этих талов ты не сможешь его вызвать. В итоге потеряешь 1 сейв.
    Основные статы у афликта хаста и спд, хочешь много жить бери рес, но я не фанат 600 реса и 0 спд и хасты, потому что жить то ты будешь но цифры выше 800-900к за всё бг не жди. А при условии мультидотинга с 300 реса можно спокойно ресаться за счёт порчи на 10 таргетах.
    Я рекомендую брать 4/8 сэт синий крафт очки инжевские и 3 санвеловские шмотки, а именно чест плечи и рука. Чарки стандартные для кастеров, перечислять не буду, сокеты можно спд+хаст, спд, можно добрать реса спд+рес спд.

- - - Updated - - -

с Адк ты ничего не зделаешь в афликте, есть шанс за дестра с собакой и всё...
    Очень развернутый ответ. Спасибо большое. И всем кто отвечал, тоже спасибо.:)

Мне очень понравился вариант Kre4eT'а, с почти 700 рейтинга скорости, и следующий вопрос ему.) Возможно ли заменить какие нибудь 4 вещи из того, что есть на тебе, на 4 вещи из комплекта Перчатки жестокого гладиатора из ткани ужаса ? Если да, то почему ты так не стал делать? Большие потери в скорости/крите/устойчивости? Ведь если брать в расчет вышесказанное:
    Афлики набирают в основном хасту не для порчи а для каста фиров и хаунта.
    ... , то пассивные бонусы с перчаток и комплекта являются просто подарком, в дополнении к скорости.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    потеря 99 хасты, 92 крита, 37 спд, 7 хита, 15 интелекта
    взамен получаешь 53 реса, 84 стамы, 682 брони
    оно того не стоит...

- - - Updated - - -

в одних перчах потеря 27 хита и 36 хасты
    хорошо или плохо решай сам)

- - - Updated - - -

ну а сам не брал изза их цены и доступности без доната)
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    815
    безполезно ввиду отсутствия резистов.
    почитай внимательнее описание спелла
    то что спел увеличивает силу заклинаний на 13% это так мелочи да?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от St4r1k Посмотреть сообщение
    Как то так. Стамабот +чуть реса.
    WoWScrnShot_030314_160239.jpg
    у меня на бк стока спд

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права