Линканите его сюда плиз. И еще кто нибудь знает где можно одеть персонажа как было вот на этом сайте http://wotlk.chardev.org . У меня он не работает почему то(
На твоем месте сделал бы 2 комплекта - один с ресом и стаминой (да, да, стаминой), а другой собсно с спд и варьировал их в зависимости от ситуации на бг. Есть хилы и латнозадые в пати, одевай на дамаг. Все очень печально - на выживаемость.
Есть один афлик на х5 стамобот Старков ник, так вот, парень жарит так, что дай боже + отхил у афлика идет в процентах от макс здоровья, если не ошибаюсь
идет от спд а не от здоровьяотхил у афлика идет в процентах от макс здоровья, если не ошибаюсь
Сокращает время между тиками , тем самым сокращая также время действия порчи , для тиков в 2.2.5 это гдето 12 сек порчи. Как скорость заклинаний влияет на порчу? Увеличивается количество тиков за время действия порчи? Или же сокращается время действия самой доты, при том же уроне? Линейно ли скорость влияет на порчу? Каков кап скорости? Мои нехитрые расчеты показывают, что при скорости тика 2.25 секунд и 16%+9%(с таланта) крита, за 18 секунд пройдет 8 тактов, причем 2 из них будут 100% критами. Это и есть кап? Сколько должно быть рейтинга скорости, что бы скорость тика была 2.25 сек?
Хаунта?для каста фиров и хаунта.Ок я то всегда думал нестабилка на 2 месте по дамагу среди дот!
ты походу не понимаешь..
допустим порча в сумме дает 15к урона.
С хастой порча даст 15к урона за 5 сек
Без хасты порча даст 15К урона за 8сек
да именно фир и хаунт,
без хаунта твои доты шлак, потому что хаунт апает урон на 20% а так же хилит тебя когда возвращается.
без быстрых кастов фиров афлик кусок мяса, потому что контроль для лока прежде всего. Ды даже посмотри на сет бонус а8 где идет уменьшение каста фира.
Как то так. Стамабот +чуть реса.
WoWScrnShot_030314_160239.jpg
Афликт в ресе будет жить очень долго и фактически если в него намеренно не играет толпень бомжей, то он способен жить и под дкуями и под варами, как-то дуэлился с афли ботом в ресе и стамине, дуэль была минут на 5, дикий отхил и дамаг нормальный не проходил (я от лица дкуя).Насколько важна устойчивость, и вообще нужна ли она афликту? (все таки это не класс ближнего боя)
Афликт в полу пве (250 реса примерно 400 хасты 1.8спд) будет отлично дамажить при условии наличия
Проклятие агонии,безполезно ввиду отсутствия резистов. Ближе к делу, мультидотинг агонии порчи и спокойно вливайся в 1 таргет, лично видел как афликт в обычном сэте с 300 реса дамажил 1.3 ляма за бг, а это недалеко до дк 1.5ляма.Проклятие стихий
По факту афликт гоняет с собакой, но если в тебя начнут играть то тебе очень нужен будет синяк, а без этих талов ты не сможешь его вызвать. В итоге потеряешь 1 сейв.Можно ли отказаться от талантов Господство Скверны и Мастер призыва?
Основные статы у афликта хаста и спд, хочешь много жить бери рес, но я не фанат 600 реса и 0 спд и хасты, потому что жить то ты будешь но цифры выше 800-900к за всё бг не жди. А при условии мультидотинга с 300 реса можно спокойно ресаться за счёт порчи на 10 таргетах.
Я рекомендую брать 4/8 сэт синий крафт очки инжевские и 3 санвеловские шмотки, а именно чест плечи и рука. Чарки стандартные для кастеров, перечислять не буду, сокеты можно спд+хаст, спд, можно добрать реса спд+рес спд.
- - - Updated - - -
с Адк ты ничего не зделаешь в афликте, есть шанс за дестра с собакой и всё...в) Что делать с АДк, которые за время действия зеленого щита, полностью сносят жертвоприношение и иногда все жизни?
Очень развернутый ответ. Спасибо большое. И всем кто отвечал, тоже спасибо.:)
Мне очень понравился вариант Kre4eT'а, с почти 700 рейтинга скорости, и следующий вопрос ему.) Возможно ли заменить какие нибудь 4 вещи из того, что есть на тебе, на 4 вещи из комплекта Перчатки жестокого гладиатора из ткани ужаса ? Если да, то почему ты так не стал делать? Большие потери в скорости/крите/устойчивости? Ведь если брать в расчет вышесказанное:
... , то пассивные бонусы с перчаток и комплекта являются просто подарком, в дополнении к скорости.Афлики набирают в основном хасту не для порчи а для каста фиров и хаунта.
потеря 99 хасты, 92 крита, 37 спд, 7 хита, 15 интелекта
взамен получаешь 53 реса, 84 стамы, 682 брони
оно того не стоит...
- - - Updated - - -
в одних перчах потеря 27 хита и 36 хасты
хорошо или плохо решай сам)
- - - Updated - - -
ну а сам не брал изза их цены и доступности без доната)