Продам скрины на бан Кайрана ( Баг с Бетилак на фх)
З.Ы. Привет карион, как дела?
Последний раз редактировалось HeaDHuNTeR; 28.02.2014 в 21:59.
Я присутствовал. Стопнул дамаг тогда когда вы начали багать. Вам ни в какой мере багать не помагал. Ливнул с рейда не получив ничего за ваш багоюз и почему я должен получать назание?лол. И кстати...что всё такое?
Лол что? Люди получают баны из за СВОЕЙ криворукости и неспособности убить древнего боса в сплошном овергире.
это пугорейды,люди экономят время как могут,ты тут гонишь на тех кому на столько глубоко насрать как был убит босс,потому что это сраный пугорейд для помощи соги сбора второй фазы,а не спланированный поход,собственно по рейду это видно и обидно когда ты людям пытаешься экономить время,а они вот такую херню вытворяют.
а если поискать,то поверь,найдутся скрины багоюза и твоего в других рейдах и не только у меня,хотя я лично убивал с тобой и бети так и бейлрока![]()
Нормально, сижу играю за своего "Кариончика", и новости по "Интеру" смотрю.
- - - Updated - - -
Смысла разводить флуда нет. Ждём Эника и его решения. А то, что всплывут не всплывут скрины на Кайрана всё равно, это - игра, а игра должна приносить удовольствие.Бан лишь испортит настроение, но так или иначе "Бейлрока" будут убивать и с этим багом, и без него пока он существует. Поэтому ждём.
Последний раз редактировалось Палон; 01.03.2014 в 14:37.
О каком экономии времени идёт речь, если без бага бой с босом длиться максимум на одну минуту дольше? Если вы его не можете убить без бага вы не должны лутать ничего с него. Ни фазу ни од НИЧЕГО.
- - - Updated - - -
Вот тут ты не прав. За 2геры забанили пару рейдов - теперь давать две геры очкуют повсюду. Их конечно продолжают давать, но количество такого багоюза существенно снизилось. Тут та же ситуация будет.
Это тебе решать как нам бить ? Что нам брать ? Босса можно убить, но это нужно время в пуго рейде, которого не было.Но я тебе скажу, что если люди говорят, что у них есть доказательство твоего багоюза, значит оно и было. Но я думаю это люди, не такие как ты. Просто в игре, кто-то о себе многого возомнил.
Я ни разу никому не говорил о том, что никогда не багоюзил. Что я о себе возамнивал?Ты вообще понимаешь что ты несёшь? Какое не было времени в пугорейде 410илвл пацаны? То что я багоюзил я отсиживал. Это было давно и у меня был другой ник. На 4.3 тоже случались моменты, но очень давно. Если я в где-то в чём-то виноват я отсижу положенный срок не отнекиваясь. Тут речь не об этом. По данной теме - я уже отписал. Баны заслуживают два человека, но не весь рейд. Конкретно рл и конкретно хант. Если люди не думали что за это могут получить бан - можно выдать предупреждение создать тему что это багоюз, что впредь это будет баниться ибо разработчик нихрена починить не может. Но это не значит, что этим нужно пользоваться.
Это бессмысленно, что-то тут говорить.
Пве разборки... Бессмысленные и беспощадные.
Но блин... Бейлрок это же и так изи босс, в чем смысл его багать? Шанс улететь в бан за сэкономленную минуту времени равен количеству участников в рейде.
Применяя "притворится мертвым" ребята включают хард мод босса тк хиллеры не могут набрать стаки для прохила танка.
Считаю что это нисколько не упрощает бой.Просто людям скучно в 410м шмоте![]()