Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюз бейлрока - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 56
    Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Sieraleone Посмотреть сообщение
    мое мнение, делать тебе кран нефиг, решил попец кому то лизнуть
    Интересно это каким же образом я кому-то чтото лизнуть собрался? На этот баг бомбит конкретно у меня уже месяца так 3.

Цитата Сообщение от Sieraleone Посмотреть сообщение
    арене багоюз какой то
    Интересно чем багоюз на арене отличается от багоюза в инсте? Почему за одно надо банить, а за другое нет?что за новости ещё?
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Старожил Аватар для HeaDHuNTeR
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 27).
    Продам скрины на бан Кайрана ( Баг с Бетилак на фх)

З.Ы. Привет карион, как дела?
    Последний раз редактировалось HeaDHuNTeR; 28.02.2014 в 21:59.

Поблагодарил(а)
    1,050
    Цитата Сообщение от Aspy Посмотреть сообщение
    срать банят или нет,но елси бан то его тоже т.к. он присутствовал на этом боссе и все такое.
    Я присутствовал. Стопнул дамаг тогда когда вы начали багать. Вам ни в какой мере багать не помагал. Ливнул с рейда не получив ничего за ваш багоюз и почему я должен получать назание?лол. И кстати...что всё такое?

баны за то что пофиксить не могут из-за криворукости походу,а люди пользуются недаработками серва и я не вижу причин почему они не должны ими пользоваться,ведь это не они поставили кривого босса которого можно убить как маникен)
    Лол что? Люди получают баны из за СВОЕЙ криворукости и неспособности убить древнего боса в сплошном овергире.
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Я присутствовал. Стопнул дамаг тогда когда вы начали багать. Вам ни в какой мере багать не помагал. Ливнул с рейда не получив ничего за ваш багоюз и почему я должен получать назание?лол. И кстати...что всё такое?

Лол что? Люди получают баны из за СВОЕЙ криворукости и неспособности убить древнего боса в сплошном овергире.
    это пугорейды,люди экономят время как могут,ты тут гонишь на тех кому на столько глубоко насрать как был убит босс,потому что это сраный пугорейд для помощи соги сбора второй фазы,а не спланированный поход,собственно по рейду это видно и обидно когда ты людям пытаешься экономить время,а они вот такую херню вытворяют.

а если поискать,то поверь,найдутся скрины багоюза и твоего в других рейдах и не только у меня,хотя я лично убивал с тобой и бети так и бейлрока

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от HeaDHuNTeR Посмотреть сообщение
    Продам скрины на бан Кайрана ( Баг с Бетилак на фх)

З.Ы. Привет карион, как дела?
    Нормально, сижу играю за своего "Кариончика", и новости по "Интеру" смотрю.

- - - Updated - - -

Смысла разводить флуда нет. Ждём Эника и его решения. А то, что всплывут не всплывут скрины на Кайрана всё равно, это - игра, а игра должна приносить удовольствие.Бан лишь испортит настроение, но так или иначе "Бейлрока" будут убивать и с этим багом, и без него пока он существует. Поэтому ждём.
    Последний раз редактировалось Палон; 01.03.2014 в 14:37.

Поблагодарил(а)
    1,050
    это пугорейды,люди экономят время как могут,ты тут гонишь на тех кому на столько глубоко насрать как был убит босс,потому что это сраный пугорейд для помощи соги сбора второй фазы,а не спланированный поход,собственно по рейду это видно и обидно когда ты людям пытаешься экономить время,а они вот такую херню вытворяют.

О каком экономии времени идёт речь, если без бага бой с босом длиться максимум на одну минуту дольше? Если вы его не можете убить без бага вы не должны лутать ничего с него. Ни фазу ни од НИЧЕГО.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Палон Посмотреть сообщение
    так или иначе "Бейлрока" будут убивать и с этим багом, и без него пока он существует. Поэтому ждём.
    Вот тут ты не прав. За 2геры забанили пару рейдов - теперь давать две геры очкуют повсюду. Их конечно продолжают давать, но количество такого багоюза существенно снизилось. Тут та же ситуация будет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Это тебе решать как нам бить ? Что нам брать ? Босса можно убить, но это нужно время в пуго рейде, которого не было.Но я тебе скажу, что если люди говорят, что у них есть доказательство твоего багоюза, значит оно и было. Но я думаю это люди, не такие как ты. Просто в игре, кто-то о себе многого возомнил.

Поблагодарил(а)
    1,050
    Цитата Сообщение от Палон Посмотреть сообщение
    Это тебе решать как нам бить ? Что нам брать ? Босса можно убить, но это нужно время в пуго рейде, которого не было.Но я тебе скажу, что если люди говорят, что у них есть доказательство твоего багоюза, значит оно и было. Но я думаю это люди, не такие как ты. Просто в игре, кто-то о себе многого возомнил.
    Я ни разу никому не говорил о том, что никогда не багоюзил. Что я о себе возамнивал?Ты вообще понимаешь что ты несёшь? Какое не было времени в пугорейде 410илвл пацаны? То что я багоюзил я отсиживал. Это было давно и у меня был другой ник. На 4.3 тоже случались моменты, но очень давно. Если я в где-то в чём-то виноват я отсижу положенный срок не отнекиваясь. Тут речь не об этом. По данной теме - я уже отписал. Баны заслуживают два человека, но не весь рейд. Конкретно рл и конкретно хант. Если люди не думали что за это могут получить бан - можно выдать предупреждение создать тему что это багоюз, что впредь это будет баниться ибо разработчик нихрена починить не может. Но это не значит, что этим нужно пользоваться.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Это бессмысленно, что-то тут говорить.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 44).
    срать банят или нет,но елси бан то его тоже т.к. он присутствовал на этом боссе и все такое.только так всегда ничего толком норм поставить не могут,а про фиксы я и так молчу и уже дошло до того что это стандартная тактика в любом походе в оп ,а потом баны за то что пофиксить не могут из-за криворукости походу,а люди пользуются недаработками серва и я не вижу причин почему они не должны ими пользоваться,ведь это не они поставили кривого босса которого можно убить как маникен)
    последний скрин сделанный в рейде, идет в 17-26, после чего скрин на кладбище в 17-27, тоесть босса он с вами не убивал.

Гуру Аватар для Jessymodex
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 95).
    Пве разборки... Бессмысленные и беспощадные.
    Но блин... Бейлрок это же и так изи босс, в чем смысл его багать? Шанс улететь в бан за сэкономленную минуту времени равен количеству участников в рейде.

Местный Аватар для umbra
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Применяя "притворится мертвым" ребята включают хард мод босса тк хиллеры не могут набрать стаки для прохила танка.
    Считаю что это нисколько не упрощает бой.Просто людям скучно в 410м шмоте

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя