11.jpg10.jpg9.jpg
Проскакивал разговор о сливе ммр.
Сейчас правда не играем уже ни в 1м ни во 2м сетапе т.к. хурма забросил шамана... Но вот вам наш ммр в 2х2 и 3х3.
начинали 3йку с ~2к ммр.
P.s. пользуясь случаем : http://forum.wowcircle.com/showthrea...319#post344319
Последний раз редактировалось Stau; 16.03.2012 в 16:26.
Про кого именно речь?
Пруф или балабол.
Disarkarma, ты мне противен как человек. Вот что ты пыжишся и постоянно хочеш доказать всему цирклу, что ты топовый пвпшер???? Тебе оно надо? В печёнках ты уже сидиш. Задрали посты в стиле "моя пися длиннее твоей!"
Ката х100
Ферал
Следим за железной логикой. А точнее её отсутствием...
Я не сильно хочу портить с тобой "знакомство".
Но почему ты хочешь поиграть против нас в 3х3? Если уверен, что мы переливали 2х2.
По моему яркое доказательство того, что мы апали рейтинг на бичах (Приношу извинения Надьке. Хороший дц).
ои бля химик, весь серв знает что ты рак, че ты тут набиваешь себе цену? мы против вас раз 5 вышли и все разы ты даже до 60% хп не выбил, а топ 1 взял. Не полка тебе ммр перелил, не? А помоему он, п.ч. он ретим как замутил у него с 2.9к стало 2.2 - куда делся его рейт он ведь тоже топ ферал типа, ваш топ1 3х3 напарник? Сука пизд"ишь и не скривишся... Я долго молчал думал парень одумается проидет звездная болезнь, но это уже перебор, таких сливеров тыкающих в скилл как ты я еще не видел
---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:39 ----------
для примера ты играешь хуже ливи, дисаркармы, спрута хоть у них небыло топ 1.... То что хурма одет в 372 аксы на бревнах выбитые канешн тоже не влияет на баланс ниразу, а ты с т2 налитым...
---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:43 ----------
хурма еще один топ игрок - пошли с ним 3х3 в сова, шп, ршам...регали регали 1к апнули рега нет....потом он познакомился с полкой(тип который за день 2.9к рейта на комто апнул), взял тебя бича кривого и вы за 2 дня апнули топ 1 3х3.... Тут тоже в глаза не бросается ниче. то что сидели на 1к рега небыло, познакомились с типом который за день берет топ и сами взяли топ за 2 дня.... Ебаный стыд.... Помню как вы 2х2 сливались как куски дерьма молча, никаких понтов небыло, сейчас же самооценка зашкаливает - я уверен сейчас если попросить тебя регать 2х2 с хурмой ты сольешь моей тиме весь свой рейт и я стану топ1
---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:47 ----------
но ты ж сука не регаешь когда мы ареним а стоишь афк типа
Последний раз редактировалось Полонротдот; 17.03.2012 в 02:09.
Один человек уже признался, что он балабол. В моих глазах ты утвердился как законченный недомерок.
Если человек что-то говорит, он подкрепляет свои слова доказательствами. В твоём случае что? Домыслы, догадки?
Завтра спрошу Хурму есть ли у него скриншоты наших с вами боёв. Кстати в каком сетапе ты тогда играл? Фрост/шп?
Откуда взят пример? Где сам пример?
В какую сторону крутится вода в унитазе? Из этой серии.
http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...c570bf12ce.jpg - 3/2/12
http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...8faf403b7f.jpg - 18/2/12