гавноед решил показать свою крутость,типо апнул 3.6 в даун сетапе в котором даже,тупое хуйло апнется и почувствовал себя крутым?
Иди дальше дрочи на своего дауна мэйта, крути за бш и думай,что ты пиздатый и жизнь удалась,но при этом живешь в деревне со своей жирной мамашей,которая даже в дверной проем твоей обоссаной комнаты не пролазит,чтоб тебе там полы помыть ,обосраные тобой и твоей домашней коровой,ведь ты от компа даже не отходишь,когда посрать хочешь,как же у тебя же аренка.
Последний раз редактировалось shaterx; 02.03.2014 в 14:44.
тебя ничего не смущает, как например, что я год как не играю тут, не ? и забил на таких покемонов как ты yao-ming-fuck-thatТак что насчёт зайти порегать,или тему ок переводить?
Я в своё время всё кому надо доказал, а ты кукарекай дальше.пиздеть любой умеет,а ты покажи как ты надо
Всем класть на тебя петушок с ОПэ чсв
Последний раз редактировалось Dominic Toretto; 02.03.2014 в 15:09.
АХХАХА УПОРОЛСЯ?
ты думаешь я 1 считаю вас бомжами с 1.5 на ат?
долбились во очко друг другу всю жизнь на цокле, пока не насосали на випарик на ат, ебаный нищеброд который клацает своими обоссаными граблями по клаве, стоит на центре с юзом плеи, фейспалм, и вар который на 70% столба уже вжимает своим ебалетом блоки и пытается кайтить, зашли на х300 отсосали у местных не сыгранным дц\маг и съебались от туда, тут вам екку подарил 200 рейта почти на 3.5 ворвались хахах, и орете везде какие вы р1, которые апаются 24\7 на 10минутках