Хз как был фурик в пвп до каты, но мне кажется что армс в то время был намного лутьше! В катаклизме (включая все патчи) в дуэлях и на бг фурик 100% лутьше был чем армс!! Что касается арены, то там мне тоже кажется фурик полутьше будет по крайней мере 2х2 это 100%! Тима Фури+рога/ферал это просто супер, рога/ферал контролят фурик дамажит!
Ну а так у фури дамаг,характеристики(сила рес и т.д за счет двух двуручек),самоотхил,выжива мость больше нежели у армса! Там говорят типо у армса больше контроль это полный беред так как способности одни и те же(кроме того что у армса есть 1 стан). Зато у фури перехват оглушает с символом на 4с, а у армса рывок на 1 или 2, + у фури есть способность неитстовство героя которое мгновенно востонавливает перехват и снимает все замедляющие эффекты, также при вкачанном тале на героический прыжок он быстрей востанавливается!!ты токо прикинь как круто ходить с двумя двуручками за спиной
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:43 ----------
Хахахаа ты вообще в курсе что бурст зависит от искусности за искусность даются проценты например если постараться полностью одется в искусность то жажда смерти увеличит дамаг не на 20% а на 45%!!! В первом клипе он одет в а9 и выдает дамаг такойже как я на циркуле даже больше так что не че тут не завышено !!!!! Swifty фуриком на оффе под баффом 365к критом выбил и че ?????