Гильдии пропиарены,тему в корзину.![]()
Гильдии пропиарены,тему в корзину.![]()
бла бла бла, очередная флудилка)
лишь бы насрать на кого-то
насру на кого-нибудь за голд. нафаню не предлагать, он уже по шею.
тс делай обзор по всем ги. ток собственный. и орду не забудь. иначе тема шлак.
ЛИС ЗАКРОЙ ТЕМУ
Фощопзлы, взплоылоплы. Поыплыовпылвп.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...70#post3341470
приглашаем всех
Сделаю обзор на все гильдии как будет время. Только тему надо будет сразу закрыть, вангую много батхерта
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Смысл тогда от неё? прочитают пара человек, а в виду отсутствия коментов забудут. Через некоторое время она уйдёт с 1-й страницы, информация устареет, тема сгниёт в корзине.Только тему надо будет сразу закрыть
- - - Updated - - -
И вообще мы же понимаем, что информация будет не объективной в виду невозможности понять всех т.е. тема будет по умолчанию пиаром тех кто ближе данному человеку(хардстайл). Поэтому "обзор" подразумевает холивар.
Последний раз редактировалось Heed4v.2; 03.03.2014 в 16:55.
Все лучше, чем холивары на почве "ты написал плохое о моей гильдии, ведь моя гильдия совсем не такая".
Мне как-то вообще параллельно на нынешние гильдии и это мнение со стороны, а не мнение основанное на симпатии. Мне не хватает в игре тех гильдий, которые были 2 года назад. Та сплоченность, те страсти и ненависти между гильдиями. А сейчас каждый сам за себя, причем по одному никто толком ничего из себя не представляет.
Во всем виноваты ущербы типа icherezl, которые неоднократно ущемляли все достатки собственной гильдии, постепенно разваливая ее, а после того, как гильдия стала тенью собственного прошлого начали притворятся, что все хорошо.
А какая мне ближе? Я был в гильдии Inside the fire тонну времени, был в Shadow of the past, а ранее в Born for win, после чего в Try again. Был в The Desperate тучу времени, в Симфонии, в Цитадели, в Би Негатив, а самое долгое время я провел в Extolled In Paradise. Могу раскритиковать каждую из этих гильдий так, как никто другой. У меня нет симпатий, даже когда я нахожусь в Death From Heavens, а нахожусь я там исключительно из-за того, что на данный момент это единственная гильдия, где нет того дерьма, что есть в других гильдиях. Свое дерьмо там тоже есть, но не так воняет, как дерьмо других.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Оуч (11.03.2014)
раскритикуй какое тут дерьмо? мне кажется нет дерьмаExtolled In Paradise.