Сообщение от
Ирония
Афликт в ресе будет жить очень долго и фактически если в него намеренно не играет толпень бомжей, то он способен жить и под дкуями и под варами, как-то дуэлился с афли ботом в ресе и стамине, дуэль была минут на 5, дикий отхил и дамаг нормальный не проходил (я от лица дкуя).
Афликт в полу пве (250 реса примерно 400 хасты 1.8спд) будет отлично дамажить при условии наличия
безполезно ввиду отсутствия резистов. Ближе к делу, мультидотинг агонии порчи и спокойно вливайся в 1 таргет, лично видел как афликт в обычном сэте с 300 реса дамажил 1.3 ляма за бг, а это недалеко до дк 1.5ляма.
По факту афликт гоняет с собакой, но если в тебя начнут играть то тебе очень нужен будет синяк, а без этих талов ты не сможешь его вызвать. В итоге потеряешь 1 сейв.
Основные статы у афликта хаста и спд, хочешь много жить бери рес, но я не фанат 600 реса и 0 спд и хасты, потому что жить то ты будешь но цифры выше 800-900к за всё бг не жди. А при условии мультидотинга с 300 реса можно спокойно ресаться за счёт порчи на 10 таргетах.
Я рекомендую брать 4/8 сэт синий крафт очки инжевские и 3 санвеловские шмотки, а именно чест плечи и рука. Чарки стандартные для кастеров, перечислять не буду, сокеты можно спд+хаст, спд, можно добрать реса спд+рес спд.
- - - Updated - - -
с Адк ты ничего не зделаешь в афликте, есть шанс за дестра с собакой и всё...