Сообщение от
Майлок
ну я ожидал чтото подобное что типа дц это ниочем, однако если убрать меня как класс и сделать холика, а шмот имеется то никогда и нигде вы не дадите столько профита.... да и 60к-80к это неважно, главное профит, я просто поглащаю 1 фазу, там я 1 могу хилить если еще прожмусь по фулу.... это для холилоки
дальше... тему вы можете открывать и дальше но хприст это тот класс который, а я уже говорил это 100000 раз, не нужен с 3.3.0 и до 4.0.1, и как я уже мотивировал и ршам и рдру его заменяют, т.е. абсолютный рейд это дц+ршам+рдра+хпал, каждый делает свое дело, а дальше рл рашает кого добавть в определенной ситуации.
НО Хприст, чем силен, о5 же 1000 раз это только еще один ревностный защитник и независимый хил по пати.....
- - - Updated - - -
да и для особо интересности своего ума, как рекаунт может считать время активности щитоВв?
он считает поглащенный урон, и насать ему на скольки человеках висит этот щит... я играю с квс в 7-8 и даю столько, сяду в квс 20-30 и будет твои 60к, только чем не правильность подсчета? если я поглащаю весь урон по рейду? да и еще этот хпс был при сданных 10 щитах при пуле, да и почему 23? я могу сделать весь рейд, потом вернуть себе всю ману и играть рейд дальше, чего сделает холик в данном контексте....?
ЗЫ а на лане, я сколько не прожимался, с рукастым шамой по фулу забитым в крит который дает 14-15к хпс гоняться вообще не вариант, мы как бы без укусов на хилах! просто руки нид иметь!