Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О наболевшем.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 44
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).

Arrow О наболевшем.

1. Смягчение предусмотренных наказаний касательно мутов.

Согласно этим предписаниям блокировка чата обязательная наказательная мера против нарушений в игровом чате. Но проблема ныне заключается в том, что на определенных серверах, например на х15-20, нет приоритетных обстоятельств.
    Допустим в белом чате люди просто общаются и один из них в течение 10 секунд постит 2-3 сообщения разные по смыслу и содержанию. Это деяние приравнивается к флуду и моментально мутается модератором на 500 минут, что ровняется 8 часам 30 минутам.
    Для сравнения, допустим, неадекватный школьник врывается в all-чат и капсом постит матерные стишки подряд раз 10 в 10 сек, за что получает 400 минут мута. Также для сравнения любое матерное слово карается мутом в 400 минут.
    Все вышеуказанные примеры до сих пор практикуются на х15-20 и они не вымышленные.
    Мут для большинства является непозволительным ограничением в процессе игры и зачастую люди просто выходят из игры и ждут его окончания.

Также замечу, что при муте чата невозможно прописать различные команды (например команду от застревания .st), что также сильно ограничивает игровую деятельность. Посему считаю, что администрация не воспринимает всерьез меру наказания в виде блокировки чата, что само по себе неправильно.
    Предлагаю сесть и составить грамотный список нарушений и напротив указать конкретное время мута с учетом тяжести деяний. Все эти нарушения известны и их не так уж и много, т.ч. будет не сложно. А всякие указания "от n минут до n минут" приводят к тому, что я описал выше.

2. Уважение к участникам проекта.

Как правило администрация толком не прислушивается к своим же людям. Я понимаю, школьников много, также, как и много всяких неадекватных, неграмотных, необразованных бездарностей, которые вам уже снятся в кошмарах. Но нельзя забывать о людях, которые действительно хотят улучшить проект. Ваши двойные стандарты вышли на такой уровень, на который никто не рассчитывал. Ваши законодательные моменты ныне предусматривают полное превосходство администрации над простыми участниками и полностью блокируют свободу слова простых юзеров. Зачастую наши слова для вас вообще ничего не значат. Если вы считаете себя правыми, то спуститесь на землю и любезно объясните, почему ваша точка зрения верна. Адекватных людей перед которыми можно было бы так любезничать очень мало, поэтому оправдание типа "нельзя каждому индивидуально объяснить" не прокатит. А с ущербами поступайте как хотите, только, опять же, уважайте понятие "приоритет".

Иногда совсем не критично принести извинения за оплошность тех же модераторов, чем в панике искать оправдательные причины. От этого ваша репутация и авторитет не упадут, а люди к вам потянуться. Вы совершенно забыли, как нужно общаться с людьми. Власть портит людей.

3. Доп. внимание к гильдиям в игровой сфере.

Хоть это и не близлайк и хоть это самое нелепое предложение из всех трех предложений, но почему бы не дать возможность ГМам распоряжаться текстурами и создавать для гильдий "гильдейские сооружения"? Порядок реализации продумать очень легко и самые крупные и успешные гильдии за определенные достижения могут получить себе базу и, в дальнейшем, совершенствовать ее. Это будет некоим ивент-мероприятием.

Поймите, нельзя убивать 4 года подряд одного и того же Лича. Адекватный народ расходиться, приходят всякие школьники и оставшийся адекватный народ окончательно исчезает. Вы не видите того, что вижу я после двухлетнего отсутствия в игре. Мне определенно есть с чем сравнивать. Нужно что-то новое. Один кросс одними обещаниями погоду не сделает.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

2. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Arctida (04.03.2014)

Старожил Аватар для Няшка Милашка
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    где тут предложение?

- - - Updated - - -

заметил только нытьё

- - - Updated - - -

а на счёт предложений, в 80% это что то из рода фантастики, не присутствующее на оффе

Старожил Аватар для Surder
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Твое предложение абсолютно адекватное и работа по нему предстоит серьезная. Сомневаюсь, что администрация возьмется за всю эту работу, по самой распространенной последнее время причине: "есть проблемы по серьезнее, пилим кросс и т.д". А так - привести в реальность мысли автора, - хороший плюс проекту.

Сурдер - Ясеневый Лес

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Няшка Милашка Посмотреть сообщение
    где тут предложение?

- - - Updated - - -

заметил только нытьё

- - - Updated - - -

а на счёт предложений, в 80% это что то из рода фантастики, не присутствующее на оффе
    Простите многоуважаемый всея проекта вовсиркуль. Я не думал, что ваша великолепная персона не одобрит мое предложение.
    Закрывайте тему, господин не одобрил.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Surder Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что администрация
    Не нужно провоцировать администрацию. Если она занята более важными делами, то есть толпа достойных людей, которые готовы "безвозмездно" помогать в реализации любых нововведений в проекте.
    И я не верю тому, что вся администрация настолько занята. Часть ГМов сидят на форуме и активно общаются, а еще большая часть дает о себе знать лишь по праздникам прописывая /banned.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,215 (сообщений: 3,819).
    Касательно критериев мута. Почему бы игрокам просто напросто не нарушать правила? Ведь игроки каждый день видят что на реалмах работают модераторы и выдают муты за нарушения. Получается что игрок идет осознанно на нарушение правил, не зависимо от срока мута. Мало того, мы очень часто видим постоянных нарушителей, которые постоянно попадают в мут и их ничего не останавливает.
    Ваше предложение можно расценить как: "Я буду нарушать правила, сделайте меньше срок мута"! Не нарушайте и не будете мут получать.
    По поводу команды .st, приведенный пример смешон. По Вашей логике выход из застревания срочно нужен тем кто в муте)) сколько раз за все время Вам приходилось пользоваться командой выхода из застревания, находясь в муте? Да и чаще мы используем Антиеррор, он более эффективен.
    Про свободу слова и демократию: Во флудилку! Их на проекте достаточно. Главное чтобы демократия не несла оскорбительный характер по отношению к людям.
    Гильдхаусы. Я думаю что ГМы были бы не против расширения технических возможностей и это уже обсуждалось не раз! Во избежании коррупции, сбоев и излишних нагрузок, сторонних построек у нас не будет.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

ravgam (04.03.2014),Reinar (04.03.2014)

Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    го близлайк! аа у нас уже близлайк. Сори ... Забыл.

По теме: симпатично, нереализуемо

9. 1 пользователь сказал cпасибо Стрессо за это полезное сообщение:

Jester (04.03.2014)

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    Соглашусь, мутать за 2 разных сообщения в чате так же как за врыв неадекватного школьника - не есть хорошо.
    Лучше бы распространяли функцию "Сообщить о спаме". Не нравится флуд - жми репорт. У многих и чат то в игре в разных вкладках, так что модераторы делают пустую работу давая такие муты. Единственная их польза - пресечение рекламы.

Поблагодарил(а)
    304
    Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение
    модераторы
    Без них можно спокойно обойтись. Я имею ввиду модерирование в его сегодняшней форме.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Касательно критериев мута. Почему бы игрокам просто напросто не нарушать правила? Ведь игроки каждый день видят что на реалмах работают модераторы и выдают муты за нарушения. Получается что игрок идет осознанно на нарушение правил, не зависимо от срока мута. Мало того, мы очень часто видим постоянных нарушителей, которые постоянно попадают в мут и их ничего не останавливает.
    Вот как раз поэтому я и указал на приоритеты.
    Я могу предоставить имя своего аккаунта и по логам вы свободно можете посмотреть, сколько раз я получал мут и на какое время. Это было очень редко, а в последний раз так вообще получилось весьма неприятно. 3 часа ночи, онлайн 300 человек, в Даларане 10 человек, я и согильдиец в белом чате свободно и безобидно общались без грубостей и матов. Я случайно запостил 2 поста подряд в течение 10 секунд и мне прилетел мут на 8 часов 30 минут.
    Нельзя ограничивать людей в безобидном общении. Это трудно, чувствовать комфорт, получать от общения удовольствие и одновременно отходя от темы и атмосферы общения отсчитывать 10 секунд. Это абсурд.
    Я даже не предложил перестать наказывать за подобное. Я предложил смягчить, приведя всяческие примеры. В 90% случаев нарушения возникают совершенно случайно (к примеру в порыве чувств кто-то постит матное слово или при наборе в рейд 2 раза постить одно и то же сообщение), а оставшиеся 10% делаются людьми специально, заведомо зная эти самые неадекватные меры наказаний. Опять же, то, что модераторов провоцируют на мут, заведомо зная, что будут наказаны, это вина администрации.
    Ваше предложение можно расценить как: "Я буду нарушать правила, сделайте меньше срок мута"! Не нарушайте и не будете мут получать.
    И вы опять же меня не услышали.
    По поводу команды .st, приведенный пример смешон.
    Неужели?! Тогда я вам приведу пример, который произошел у меня на глазах позавчера.
    Неизвестный мне игрок постил в алл-чате "гм помоги, я застрял". Писал он долго, на него никто не обращал внимание. В итоге он написал то же самое капсом, мол откликнитесь уже наконец и получил мут на 500 минут. Я написал ему "пропиши .st", но сам понимал, что чат заблокирован, команда не работает.
    Сам виноват, все правильно, но для вас это смешно, а для него неприятно. Посему почитайте мое второе предложение касательно уважения к интересам ваших же игроков.

Про свободу слова и демократию: Во флудилку! Их на проекте достаточно. Главное чтобы демократия не несла оскорбительный характер по отношению к людям.
    Какая флудилка? Вы о чем вообще? Из администрации там фигурирует лишь Сфера и там не решаются вопросы улучшения проекта, амнистии и споров с администрацией.
    Гильдхаусы. Я думаю что ГМы были бы не против расширения технических возможностей и это уже обсуждалось не раз! Во избежании коррупции, сбоев и излишних нагрузок, сторонних построек у нас не будет.
    Я знаю, что тема обсуждалась неоднократно. Но поясните, какие коррупции?

Поблагодарил(а)
    304
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение

2. Уважение к участникам проекта.

Как правило администрация толком не прислушивается к своим же людям. Я понимаю, школьников много, также, как и много всяких неадекватных, неграмотных, необразованных бездарностей, которые вам уже снятся в кошмарах. Но нельзя забывать о людях, которые действительно хотят улучшить проект. Ваши двойные стандарты вышли на такой уровень, на который никто не рассчитывал. Ваши законодательные моменты ныне предусматривают полное превосходство администрации над простыми участниками и полностью блокируют свободу слова простых юзеров. Зачастую наши слова для вас вообще ничего не значат. Если вы считаете себя правыми, то спуститесь на землю и любезно объясните, почему ваша точка зрения верна. Адекватных людей перед которыми можно было бы так любезничать очень мало, поэтому оправдание типа "нельзя каждому индивидуально объяснить" не прокатит. А с ущербами поступайте как хотите, только, опять же, уважайте понятие "приоритет".
    Уровень организации предоставления услуг определяет отношение к потребителям этих самых услуг. Требовать, или просить их повысить уровень это конечно хорошо, но не очень верится, что возымеет какой-то эффект
    Последний раз редактировалось Стрессо; 04.03.2014 в 14:58.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,215 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение
    Соглашусь, мутать за 2 разных сообщения в чате так же как за врыв неадекватного школьника - не есть хорошо.
    Полностью с Вами согласен. Давайте доказательства таких мутов, будем рассматривать и пресекать подобные выходки.

Поблагодарил(а)
    9
    Полностью с Вами согласен. Давайте доказательства таких мутов, будем рассматривать и пресекать подобные выходки.
    Вы знаете, уже утомляет. Здесь один админ говорит одно, а у нас в разделе совсем другое.
    К примеру наш ГМ на х15-20 постоянно твердит, что муты вообще не обсуждаются и их нельзя обжаловать.
    Вместо того, чтобы углубиться в идею юзера, вы предлагаете свою, которая по мнению юзера неправильна. В итоге мы имеем закрытую тему и пустой ветер.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя