Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
Касательно критериев мута. Почему бы игрокам просто напросто не нарушать правила? Ведь игроки каждый день видят что на реалмах работают модераторы и выдают муты за нарушения. Получается что игрок идет осознанно на нарушение правил, не зависимо от срока мута. Мало того, мы очень часто видим постоянных нарушителей, которые постоянно попадают в мут и их ничего не останавливает.
Вот как раз поэтому я и указал на приоритеты.
Я могу предоставить имя своего аккаунта и по логам вы свободно можете посмотреть, сколько раз я получал мут и на какое время. Это было очень редко, а в последний раз так вообще получилось весьма неприятно. 3 часа ночи, онлайн 300 человек, в Даларане 10 человек, я и согильдиец в белом чате свободно и безобидно общались без грубостей и матов. Я случайно запостил 2 поста подряд в течение 10 секунд и мне прилетел мут на 8 часов 30 минут.
Нельзя ограничивать людей в безобидном общении. Это трудно, чувствовать комфорт, получать от общения удовольствие и одновременно отходя от темы и атмосферы общения отсчитывать 10 секунд. Это абсурд.
Я даже не предложил перестать наказывать за подобное. Я предложил смягчить, приведя всяческие примеры. В 90% случаев нарушения возникают совершенно случайно (к примеру в порыве чувств кто-то постит матное слово или при наборе в рейд 2 раза постить одно и то же сообщение), а оставшиеся 10% делаются людьми специально, заведомо зная эти самые неадекватные меры наказаний. Опять же, то, что модераторов провоцируют на мут, заведомо зная, что будут наказаны, это вина администрации.
Ваше предложение можно расценить как: "Я буду нарушать правила, сделайте меньше срок мута"! Не нарушайте и не будете мут получать.
И вы опять же меня не услышали.
По поводу команды .st, приведенный пример смешон.
Неужели?! Тогда я вам приведу пример, который произошел у меня на глазах позавчера.
Неизвестный мне игрок постил в алл-чате "гм помоги, я застрял". Писал он долго, на него никто не обращал внимание. В итоге он написал то же самое капсом, мол откликнитесь уже наконец и получил мут на 500 минут. Я написал ему "пропиши .st", но сам понимал, что чат заблокирован, команда не работает.
Сам виноват, все правильно, но для вас это смешно, а для него неприятно. Посему почитайте мое второе предложение касательно уважения к интересам ваших же игроков.

Про свободу слова и демократию: Во флудилку! Их на проекте достаточно. Главное чтобы демократия не несла оскорбительный характер по отношению к людям.
Какая флудилка? Вы о чем вообще? Из администрации там фигурирует лишь Сфера и там не решаются вопросы улучшения проекта, амнистии и споров с администрацией.
Гильдхаусы. Я думаю что ГМы были бы не против расширения технических возможностей и это уже обсуждалось не раз! Во избежании коррупции, сбоев и излишних нагрузок, сторонних построек у нас не будет.
Я знаю, что тема обсуждалась неоднократно. Но поясните, какие коррупции?