Вот как раз поэтому я и указал на приоритеты.
Я могу предоставить имя своего аккаунта и по логам вы свободно можете посмотреть, сколько раз я получал мут и на какое время. Это было очень редко, а в последний раз так вообще получилось весьма неприятно. 3 часа ночи, онлайн 300 человек, в Даларане 10 человек, я и согильдиец в белом чате свободно и безобидно общались без грубостей и матов. Я случайно запостил 2 поста подряд в течение 10 секунд и мне прилетел мут на 8 часов 30 минут.
Нельзя ограничивать людей в безобидном общении. Это трудно, чувствовать комфорт, получать от общения удовольствие и одновременно отходя от темы и атмосферы общения отсчитывать 10 секунд. Это абсурд.
Я даже не предложил перестать наказывать за подобное. Я предложил смягчить, приведя всяческие примеры. В 90% случаев нарушения возникают совершенно случайно (к примеру в порыве чувств кто-то постит матное слово или при наборе в рейд 2 раза постить одно и то же сообщение), а оставшиеся 10% делаются людьми специально, заведомо зная эти самые неадекватные меры наказаний. Опять же, то, что модераторов провоцируют на мут, заведомо зная, что будут наказаны, это вина администрации.
И вы опять же меня не услышали.
Неужели?! Тогда я вам приведу пример, который произошел у меня на глазах позавчера.
Неизвестный мне игрок постил в алл-чате "гм помоги, я застрял". Писал он долго, на него никто не обращал внимание. В итоге он написал то же самое капсом, мол откликнитесь уже наконец и получил мут на 500 минут. Я написал ему "пропиши .st", но сам понимал, что чат заблокирован, команда не работает.
Сам виноват, все правильно, но для вас это смешно, а для него неприятно. Посему почитайте мое второе предложение касательно уважения к интересам ваших же игроков.
Какая флудилка? Вы о чем вообще? Из администрации там фигурирует лишь Сфера и там не решаются вопросы улучшения проекта, амнистии и споров с администрацией.
Я знаю, что тема обсуждалась неоднократно. Но поясните, какие коррупции?