Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
нужно было официально обжаловать этот мут. Есть тема? Если темы нет, то говорить не о чем.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=313144

Мут заслуженный, и говорит о том, что модераторы работают.
Пользователь мог отправить ГМу тикет, ГМ разьяснил бы как выйти из подобной ситуации. Так же, игрок мог без истерики обратиться за советом к игрокам, а не флудить.
Так и скажите, нам насрать на новичков, которые не знаю, что такое тикет и вообще все остальные нюансы игры, с помощью которых можно выходить из неприятных ситуаций.
Вы в курсе, что популярность данный игры постепенно падает и это достаточно критично для близзардов? И если знаете, то знаете ли вы почему?
Это риторические вопросы, можете не отвечать.

совершенно верно. вопросы улучшения проекта решаются в разделе: "Предложения". И не обязательно создавать новую тему, достаточно поискать уже имеющиеся темы и ответы на вопросы.
Достаточно просто написать нет и все. Вы постоянно в любых предложениях выдвигаете свою точку зрения и она всегда правильная, вот только правильная для администрации. Я не помню такого, чтобы вы оказывались не правы. Посему я жму вашу руку, вы самый умный человек на белом свете.

сарказм

Игровая коррупция это когда ГМ, использует команды для собственной наживы. Либо можно подставить любого ГМа, сфальсифицировав его противоправные действия. А если нет команд, то умолчанию он не может быть обвинен в чем либо)
Где плюс, там и минус. По вашей логике ничего не нужно делать, потому что всякое нововведение приносит свои негативные последствия. Вам же сложно с этим бороться, вам хочется сидеть себе на кресле и чтоб проект сам автономно работал. Просто прелесть.