Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Arctida (04.03.2014)
А теперь я изложу, что будет дальше:
Придет другой администратор и закроет тему после изложения своей точки зрения поддерживая своего предыдущего коллегу. Также учитывая то, что этот коллега был оскорблен, мнение автора не будет учитываться, будь оно верное или не верное.
Что касается главы проекта, то его присутствие в таких местах весьма редкое явление и у него действительно может быть мало времени на реализацию подобных идей. Да и не исключено то, что вышеотписавшийся администратор шепнет на ушко руководству кое-какие слова и тему прикроют не рассмотрев.
Что касается сути темы, то я предельно ясно и отчетливо отразил проблемы, которые волнуют самому большинству из большинства игроков. Но один администратор решил, что его мнение намного правильнее, чем мнение людей, которые возможно в разы умнее его самого. В итоге мы получаем бесполезную тему с полезными предложениями, которая также, как и ее предшественники, окажется в корзине.
С вами в очередной раз был юзер, желающий улучшить проект, чье стремление в проекте к лучшему не учитывается руководством. Удачи вам и приятной игры в неприятных условиях.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*