Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пвп фури вары в катаклизме - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 97 по 100 из 100
    Must@fa
    Гость
    Цитата Сообщение от Alfy Посмотреть сообщение
    Мустафа, напиши ещё раз, кто все же круче, армсы или фури и аргументируй, а то я что то забыл уже(
    Хз как был фурик в пвп до каты, но мне кажется что армс в то время был намного лутьше! В катаклизме (включая все патчи) в дуэлях и на бг фурик 100% лутьше был чем армс!! Что касается арены, то там мне тоже кажется фурик полутьше будет по крайней мере 2х2 это 100%! Тима Фури+рога/ферал это просто супер, рога/ферал контролят фурик дамажит!
    Ну а так у фури дамаг,характеристики(сила рес и т.д за счет двух двуручек),самоотхил,выжива мость больше нежели у армса! Там говорят типо у армса больше контроль это полный беред так как способности одни и те же(кроме того что у армса есть 1 стан). Зато у фури перехват оглушает с символом на 4с, а у армса рывок на 1 или 2, + у фури есть способность неитстовство героя которое мгновенно востонавливает перехват и снимает все замедляющие эффекты, также при вкачанном тале на героический прыжок он быстрей востанавливается!!ты токо прикинь как круто ходить с двумя двуручками за спиной

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:43 ----------

Цитата Сообщение от Krushman Посмотреть сообщение
    Мустафа ты ошибаешся про дамаг фуриков тут, тут все что зависит от иступления завышено примерно в 1,5 раза а у армсов все ок, то что у них завышено им нах не нужно, а на арене(именно на керкле, потому что на офе уже другие патчи и там все подругому и в прошлое в 4.0.6 патч на офф ты уже не вернешся) фурик вкатает армса при одинаковых напах в 2х2, а в 3х3 будет похлеще потомучто фури за 2 сек может снести ты даже бабл кинуть напу не успеешь а если фурику помогут в его бурст еще 1-2 дд? Да это ваншот! За гкд ты не то что бурст стопнуть не сможешь, ты ничего не поймешь!

Ps лил ты читал что я написал про ретриков у нас, в теме ап40
    Хахаха а ты вообще в курсе что бурст зависит от искусности за искусность даются проценты например если постараться полностью одется в искусность то жажда смерти увеличит дамаг не на 20% а на 45%!!! В первом клипе он одет в а9 и выдает дамаг такойже как я на циркуле даже больше так что не че тут не завышено !!!!! Swifty фуриком на оффе под баффом 365к критом выбил и че ?????
    Последний раз редактировалось Must@fa; 14.03.2012 в 09:45.

Местный
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Liliofan Посмотреть сообщение
    мои 2200 пожоще будут

Такое мог сказать только вар с 2400 х5 циркл , ни как иначе
    аа.. ну сори, я думал есть с кем по обсуждать, но вижу, что ты дыбил полный. Удаляюсь с темы
    Танк вар - это аггррыгх! скыдыщ! шустрые перемешалки и ваще сурово

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Flamini Посмотреть сообщение
    Удаляюсь
    Чистая победа.

Цитата Сообщение от Flamini Посмотреть сообщение
    я думал есть с кем по обсуждать
    Обсуждать фури вара в ЛК на арене, без смеха и сарказма не возможно.

p/s без оскорблений люди у нас не умеют сливаться.
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Старожил Аватар для Krushman
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Must@fa Посмотреть сообщение
    Хз как был фурик в пвп до каты, но мне кажется что армс в то время был намного лутьше! В катаклизме (включая все патчи) в дуэлях и на бг фурик 100% лутьше был чем армс!! Что касается арены, то там мне тоже кажется фурик полутьше будет по крайней мере 2х2 это 100%! Тима Фури+рога/ферал это просто супер, рога/ферал контролят фурик дамажит!
    Ну а так у фури дамаг,характеристики(сила рес и т.д за счет двух двуручек),самоотхил,выжива мость больше нежели у армса! Там говорят типо у армса больше контроль это полный беред так как способности одни и те же(кроме того что у армса есть 1 стан). Зато у фури перехват оглушает с символом на 4с, а у армса рывок на 1 или 2, + у фури есть способность неитстовство героя которое мгновенно востонавливает перехват и снимает все замедляющие эффекты, также при вкачанном тале на героический прыжок он быстрей востанавливается!!ты токо прикинь как круто ходить с двумя двуручками за спиной

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:43 ----------

Хахаха а ты вообще в курсе что бурст зависит от искусности за искусность даются проценты например если постараться полностью одется в искусность то жажда смерти увеличит дамаг не на 20% а на 45%!!! В первом клипе он одет в а9 и выдает дамаг такойже как я на циркуле даже больше так что не че тут не завышено !!!!! Swifty фуриком на оффе под баффом 365к критом выбил и че ?????
    Мустафа тсс не пали кантору)) я знаю про исскусность вот и намекаю в чом прикол)) а я по малорику в пве шмоте влупил 450к и это кровожадностью а ЯВ умнож на два, даж скрин есть...

Ps лил мб))

---------- Добавлено 15.03.2012 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 14.03.2012 в 22:56 ----------

И присмотритесь... Мы спорим хотя говорим одно и тоже... Армсы были до каты пвп а фури до каты пве, близы толи сфейлили толи захотели возродить варов(не будем спорить на эту тупую тему, это дело близов) и сделали фури пвп энд пве, и мы все согласны в этом что это так, однако фури зависит от бафов хотя кд не больно долгие, но всё равно нужно учится их не упустить и забуртсить в 2-3 секи, и я абсолютно согласен с плюсами которые перечислил мустаф

Пс довайте жить дружно ;)
    Последний раз редактировалось Krushman; 14.03.2012 в 23:04.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789

Ваши права