Я помню как ты с корбаком аренила шам\лок в 4-5 месяце сезона и на 2200 тиму делетнулиНу я вообще ареню с фералами и локами
Я помню как ты с корбаком аренила шам\лок в 4-5 месяце сезона и на 2200 тиму делетнулиНу я вообще ареню с фералами и локами
Но я честно говоря не понимаю, откуда сразу такой резкий негатив в мою сторону от людей, которых я даже не знаю ) Ну а судить о том, как я играю только из за того , что мой основной сервер х300 только из за моей лени качаться, фармить репу и т п ну это бред конечно ) Я вполне адекватна и никому во враги не долблюсь.
- - - Updated - - -
Кстать кто то в курсе кто такой Joinplaay или как то так ? Что за неадекватТак, для расширения кругозора : )
Последний раз редактировалось Purgemodex; 05.03.2014 в 09:04.
Purgemodex (05.03.2014)
Последний раз редактировалось JustSuck; 05.03.2014 в 10:39.
lavednaetar ))
Ждала поста от тебя фаггот
Ван
2с х300 с варриором чей хай эксп был 2к тут, в результате 2.6 в 19 моих лузов
Теперь варриор мой и остальные лузы мои с рандомом, спроси у Стаса вы же общаетесь наверно лол
Ту ну лузы, когда с магом я играла ровно 2 день, от дц в с7 гире, еще и ты был в омм х2 так что забей
А вот твои сочные лузы от меня с рандом варом с 2ксеркла и то как тебя аоешнули в пхп просто за дпс цикл
Или мб мб пруфнуть как годлайк дц х300 был обоссан варом который чтобы башнуть юзает дэф стойку?лол
- - - Updated - - -
))00
Мб сюда слить все что мне можно в подпись поставить?
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
это был не яТу ну лузы, когда с магом я играла ровно 2 день, от дц в с7 гире, еще и ты был в омм х2 так что забей
сбернить дц и свичнуть вара, при этом отрегенив присту ~2к маны соу скилл
в пхп тоже был не яА вот твои сочные лузы от меня с рандом варом с 2ксеркла и то как тебя аоешнули в пхп просто за дпс цикл
не понимаю о чём ты, если ты о тех играх когда мы фанились с ретриком, который зашёл первый раз за пол года в вов забейИли мб мб пруфнуть как годлайк дц х300 был обоссан варом который чтобы башнуть юзает дэф стойку?лол
то что ты играла в дц варе против дц рет в фул бёрн это смех и только
WoWScrnShot_020714_021351.jpg
этим пристом я играл, на него имеются пруфы, подруга?
za6 Blaze
а на меня есть что то ?подружка Сережка